みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ

よくありがちなパターンの苦手なかんじ。しかもあれだけ子供の頃に可愛がってあげてたはずなのに言い寄られる途端に冷たすぎるしw。

by JMT

年下で御曹司なんて夢のような話だと思います。まだ全然読めてないので、これからゆっくりと読んでいきたいと思う

続きが気になってしまいます

めっちゃ性格悪い男の子だと思ってたけど、一途に京香を思ってたんですね、死んだと思い込んでたのもえって感じだけど。

御曹司・幼馴染・そして運命の再会・・よくあるラブストーリーで、目新しい目線がなくてすこし残念でした。

溺愛や、ヤキモチ、一途の内容は好きなので読んでみましたが、無料分だけで十分かなと思いました。
    設定からあまり理解できず、バイト先でゴタゴタ…とかよく分からなかったので読むのやめました。

俺を助けられるのは
    先生だけだった 柊斗
    この度、年下御曹司から
    溺愛されています
    京香
    10年前 家庭教師 生徒
    続き気になります。

絵は奇麗ですがストーリーが分かりにくいというか、あまり入ってこないです。読むのが辛いレベルなのでリタイア。

最初は面白いかなぁと思って読み始めたのですが、どこに向かっているのかよくわからない展開で途中でつまらなくなってしまいました。

by shufu

次が読みたいと思わない作品で 無料チャージ分で毎日読むのも 飽きてしまいました。
    放置しっぱなしですね💦

ん~

溺愛とか甘々なのは好きだけど、内容がよくわからない。
    溺愛はされているんだろうけど、全然面白くない。
    無料だけど私も放置してる。たまにもしかしたら面白くなってる!?と思いつつ読んでも
    やっぱりつまらない。また放置かな。

by B-J