みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

あれれれ

すみません!
    なかなかこの低評価は私では珍しいのですが、やはりなんだかしっくりこなかった。
    カラーで力入れてるようでストーリーが雑?
    他の国の漫画はやっぱり日本人にはなかなか感性が合わないのかなーと。
    日本人の良さは日本人がいちばん伝わる。
    韓国の漫画は韓国人がいちばん楽しめる。中華もね

文化?言葉のチョイス?感情、行動の端々に読んでも読んでもなんか違和感…と思ってレビューを見たら皆様同じように感じてたらしく。話のテンポも好きになれず無料分全部読まずにドロップアウト。残念です

毎日無料連載で12話まで読みました!
    衝撃的な再会だけどなかなか進展しなくてもどかしい笑
    これからどうなるのかな⁇

by Nasuco

取り敢えず…

未だ5話目なんだけど、ワチャワチャしててストーリーが入ってこないんだよね~。これは日本のじゃないからなのかな。

by nikos

もう少し読んでみます

ヒロインのまっすぐで強い性格は好きです。御曹司にはまだそこまで魅力を感じないのですが…ヒロインとの関係が気になるので、もう少し先まで読もうと思います!

カラーで

絵も綺麗で、読みやすいけど〜内容が…イマイチ ⁉️まとまりが無くこのまま 読み進めるのは 正直 辛いかも💦💦カラーで50ポイントは 良いんだけどね〜

胸キュン

すごくキュンキュンしました。
    すごい出会いだなと思って運命なのかなとも思うくらい素敵でお似合いでした、

かわゆい

どんなに引き離してもは恋心を寄せてくる彼。
    たまらなく可愛いわぁー。
    彼女の気を引きたくて、どんなことでもやってのけるけど、なかなかブレーキは解除できず、、。
    どうやって乗り越えるのか今後の展開が楽しみです。

新社会人?理解できない

30歳になって夢と希望にみちあふれた新社会人ってどういうこと?

日本ではなんのことだ?って思うんだけど
    これはどこのお話なんだろう?韓国?
    ピンとこない設定です。

小さい頃に出会った人をずっと思い続けるって、すごい。どんな感覚なのかは全くわからないが、沢山の人と出会っていくなかで、一人の人の記憶が消えないって素晴らしい。