みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん男女の関係になるのはまだか⁉️

七瀬杏香さんはなかなか思う人生には。。柊人くんと再会したことで大変な人生になりそうな予感。先生(杏香さん)に対する幼い頃の憧れと想いの詰まった柊人くんの常識はずれな行動にメチャクチャ巻き込まれていきますね(笑)

敬語ね、ホントつかって!

小さい時の家庭教師と再会。年下なのに、橋から飛びおりるなんてシチュエーションで再会。携帯を返してもらうところで、やっと気づくけど、先生は死んだはず?!どーなってんのか気になります。

運命

あやかとしゅうとの恋愛物語。あやかは10年前の記憶が抜けてるのか性格が事故のせいなのかしゅうとの事を夢では思い出しているけど気づかない。しゅうとはあやか先生と気づいてアタックする可愛さがいいです。

かわゆい

どんなに引き離してもは恋心を寄せてくる彼。
    たまらなく可愛いわぁー。
    彼女の気を引きたくて、どんなことでもやってのけるけど、なかなかブレーキは解除できず、、。
    どうやって乗り越えるのか今後の展開が楽しみです。

韓国のマンガですかね?韓国のマンガは、読んでいて、話に疑問を感じることが多いです。どういうこと?と気にさせるのが狙いなのかなー。
    この御曹司は、一途なのかもしれないけど、相手のことを気遣うことなくて、そんなに魅力を感じないなー。

可愛い

年下彼氏。全然大丈夫だと思うけどなぁ〜。上手くいって欲しいなぁ〜年下くん頑張ってください。姉さん彼女はなかなかきびしいと思うけど。上手く分かり合える日が早く来て欲しいなぁ。

強引

年下の彼は御曹司。世間一般の常識ともズレがあった。お金の感覚が全く庶民と違い、何でもお金で解決できると考えるほど。主人公は、とにかく年下というだけで、彼を拒んでいる。付き合ってみたら、案外違う麺も見えると思うが…。

⭐️3と2の間、この後の展開次第

恋愛展開なのは間違いないと思うのだけど、ヒロインか恋愛対象としてみられないまま進んでいます。
    彼の幼さが描かれているのは、リアルといえばリアル。でも、これではなかなか進まないかな。

もう何話か無料分あるけど7話でリタイアしました。
    何が言いたいのかよくわからない感じ。
    設定も無理あるなぁ。
    読み進めたら面白くなるのかもしれないけど、無料分で面白さを感じないから先を読む気になれませんでした。

なんとも言えないけど、、

正直、楽しいかって言われたらたのしくありませんでした。
    でも無料分しか見てないからここから変わるかもしれないけど~
    多分無料で終わると思います。
    も少し無料分多くしないと魅力無いままで良さがわかりません。。