みんなのレビューと感想「正しい恋ではないけれど。~お嬢様になった私と最後の恋を~」(ネタバレ非表示)

この先の展開が気になる

身分制度って、かなり辛いものだとは思ってたけど、婚姻を死ぬほど嫌いって…奴婢ってそんなに蔑まれてたのですかね?お嬢様になる訓練をしてるけど、付け焼き刃で、ドクがどこまでどうなるか?持って生まれた物って、あるからな〜。不安

お嬢様

韓国ドラマを見ているみたいで楽しみですー
    身分差ってどの時代にもあるけどお嬢様でいるにもたいへんなところがわかったし奴婢ならではの苦労が並大抵では無い事がわかったです。これからの展開がどうなるのかお嬢様になれるといいねー

出だしはなかなか

出だしはなかなか!
    いいお話しになっていきそうです。
    こんな文化があったんだなーと感じとれる部分もありますが、足を小さくする 纏足はバランス感覚もやしなえず大変だろうと思います。

顔がどれも同じで、誰が誰だか分からなくなってしまいました。ストーリーとしてはあり得ないのですが、面白そうでした。ほんとに誰だっけってなってしまい、読むのをやめました…

あまり中国歴史がわからないのですが
    小さい足のほうが可愛らしくて無理に小さい足にするとか大変だっただろうなと思いながら読んでいます

アジア系のこの手のストーリーは初めて読みました。ちょっと新鮮ですね。階級的には日本でもありがちなのですが、ちょっと興味が湧きます。

韓国ドラマみたいでワクワクします。ドラマ化してほしい…。立派なお嬢様になれるのか?だれと最後の恋をするのか?気になります。

気になりますが

続きは気になりますが、いまいち読みにくい感じがします。無料で読んで、購入していくか考えたいと思いました。

なんとも

まだまだ、無料配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM