みんなのレビューと感想「その男、ヤラずの元カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが面白くて購入!フルカラーだし、絵もきれい。学生の時に付き合っていた彼と合コンで遭遇。彼はまだ好きっぽい感じ。なんでこの2人別れちゃったんだろう。後々わかるのかな。

無料分から読み始めて全部読んでしまいました。
    絵がかわいくて読みやすいです。
    お互い未練が残ってるのになかなか素直になれなくてもどかしい感じがよかったです。

可愛い

タイトルが面白そうで読んでみたところ、笑えて、キュンキュンもあり、読んでて飽きない作品です。二人とも素直になればいいのに!とイライラはしますが、、、。

by 5ま

絵が綺麗です‼️

2話まで読みました。女の子は、未経験!でも元カレは、3年の間に童貞卒業したのか、めちゃ気になります!これから読んでいくと分かるのかな(笑)

広告をみて、絵が好きだったので読み始めましたが、無料分でいいかな。やるやらないではなく、好きなら別れるべきじゃなかったし、両片思いなら偶然の再会を無駄にしてほしくないな。

読めばわかる

タイトルがなぜそうなったのか!
    面白いなと思って読み進めました!
    ハッピーエンドになってよかったですが、もう少し展開が端的でないとよかったなぁと思いました!

この絵は、ちょー好みです!めっちゃ可愛い〜
    ストーリーもなんか可愛いし、良いと思います。
    完結までそんなに長くないから、一気読みできちゃいますね!

紬ちゃんは昔付き合ってた蓮のことを引きずっているのに、蓮はそんことないのかな。久しぶりに会った蓮にドキドキして、恥ずかしい。蓮も同じ気持ちだったらいいのに。

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。最初は元カレと再会してまたより戻って今度こそはみたいな王道だと思っていたのに、これからってところで終わったので、残念でした。

by sjj1004

話の設定があまり今までないものだったので、とても楽しく読んでいます。
    こういう関係は、元鞘?やけぼっくり?たまたま?何というのだろ?