みんなのレビューと感想「その男、ヤラずの元カレ」(ネタバレ非表示)

完結に

気づいてなくて読んでなくて、読んでみたら、
    やらずに終わってびっくりした(笑)(笑)(笑)

え、これ、ポイントも高めだし、TLで、やらず〜で未練がって話だから、両思いになったらその先期待するの、普通だと思うんだけど、おかしい?
    わたしがエロ期待しすぎかい?
    ポイント高い=描写が濃厚、な期待をしてしまっていたからか、最終回でチューすらマスク越し、というぬるさにガッカリ…これで終わりはないわー
    でも、ここのレーベルさんで見てみたら、そういう匂わせだけで終わるの多いね…今度からこのレーベルさんは避けます。
    無駄にポイント使って勉強になりました。ありがとうございます。

短い…(涙)

この先をもっと見たいのに…ここからが本番じゃん!!…っていう、読み終わった感想です。序章…プロローグまでを見た…といった感じで、物足りなさ満載です。結局のところ、高校時代にヤレなかった事で気まずくなり自然消滅してしまったけど、お互いに未練があった…という事なのでしょうか?何、その別れ方…って思います。たった一度ヤレなかった事ぐらいで別れる程になりますか?って思います(u_u)お互いに話をしないまま別れてしまう方が辛くないですか?って思う…。異常な程に素直になれないわりには、未練が強い…この手のお話には毎回疑問符が付いてしまいます。お互いの気持ちが通じ合って両思いになるまで遠回りさせた分…だからこそ、せめてその先をもっと見たかったです。絵は好きなので、物語の短さが残念でした。

あーーー

ネタバレを先に読んでおけば良かった。。

気になったけど、ポイント高いし、最終話だけ読めば良かったと思うぐらいがっかりでした。

ハッピーエンドで良かったのですが、結局はヤらずに気まずくて別れたけど、お互い未練があったって事?

最後すんなりくっついて、お互いなぜ未練があったとか話し合わず、、、

えっ?って感じでした。。

絵はキレイ❗️

フルカラーで、絵は可愛すぎるわ✨
    元カレが忘れないヒロイン
    元カレも絶対まだ好きだよ~
    両片想いなのに、お互い素直にならないから、拗れただけだな~
    ポイントが少々高めなのが、痛いわ…
    絵はドストライクですが、男性の髪の色が銀髪に違和感をもってしまう…

ん~~

今、無料分を読んでて、4話まで進みました。
    絵はあまり好みではないですねぇ、男女とも。ほんわかしてて幼い感じの絵で、ちょっと若い人が好みそうな感じなのかな。
    これからヨリが戻ってくんだろうなーと思いながら見てますが、無料分を終えたらもう見ないかな、私は。
    そこまで興味が湧かず、でした。

by 想々

めっちゃ気になる

タイトルどうなのって思いながらお試しを読んだけど、めっちゃ気になる!
    小悪魔系の元カレも気になる(笑)。
    めっちゃモテるけど、ヒロインに一途な溺愛系だったらイイなぁ〜〜。
    お金に余裕ができたら、購入決定!

毎日読んでる

無料分を毎日楽しみに読んでます。
    ヒーロー、ヒロインともに未練タラタラなのに
    素直になれないのが可愛らしいというか(笑)
    ポイント高く短いので無料分読んだらやめると思いますが、ストーリー的には最後が気になります。

元カレって

元カレって、キスや体の関係がなかった間柄ならば、たまたま再度出会ったら好きになるのかな⁉️してみたいと思うのかな⁉️逆にキスや体の関係があった間柄ならば、二度と御免だ!って思ったりしてさ。いずれにせよ、良い恋を

面白いかも!
    やれなかった理由は気になりますが、
    お互いなんだかんだ忘れられずにいたんだな。
    でもそういう経験があったからこそ
    お互い正直な気持ちを言い合える仲になったのでは!という感じになってほしい。。

タイトルが面白くて購入!フルカラーだし、絵もきれい。学生の時に付き合っていた彼と合コンで遭遇。彼はまだ好きっぽい感じ。なんでこの2人別れちゃったんだろう。後々わかるのかな。