くろまめいもさんの投稿一覧

考えさせられる

主人公のみちがどんどん強くなっていっててかっこいい!レスの問題以前に、ようちゃんの性格的な部分に難あり。自分本位すぎて。結婚前に気付くことってできないものですかね…

おもしろい!

絵がまず綺麗です!
    元彼となる同僚が本当にクズで、、さらにはその取った女も頭悪い感じで
    とにかく2人に幸せになってもらいたい!!!
    既に思いあってる2人が契約上ではなく、正式にくっつきますように!!

少女漫画だけど

大人もホント楽しめます!
    課金とまらず、最新まで購入してしまいました。
    羽花ちゃんと界くん
    お互いを大事にしている想いや、すれ違うシーンまで、目が離せません!!好きな漫画です!!

よかったです!

花野井くんの一途さがすばらしい!!
    最初っから思いが強く、大事にしてる感がダダ漏れで。ヒロインの女の子も、なんの曇りもなくステキな言葉を言えてていいなぁと思いました( ¨̮ )

ずっと気になっていて

読もうと思ってずっと読んでいなかった作品、読み始めると止まらない止まらない。青春は色んな形があるなーと思うと同時に、若いっていいなと思いました!

面白かったです!!

主人公の恋子ちゃん、普通じゃなくかなりかわいいと思います!!お姉さんの愛子さんも幸せになってほしいなぁって思います♡一気に読んでしまいました!

美しすぎる!

絵も内容も
    タイトル通り麗しい!!
    購入始めたら止まらなくなりました…課金です。
    宵ちゃんがかっこいいより美しいの方が優ってると思いました☺️

自称サバザバ

読んでると、ホントにこういう人いるのかな?って思うほど極端ですが、それがまた面白かったです。痛い目見ないとわからないのでしょうが、ちょっとこれは重症レベル笑

読めばわかる

タイトルがなぜそうなったのか!
    面白いなと思って読み進めました!
    ハッピーエンドになってよかったですが、もう少し展開が端的でないとよかったなぁと思いました!

よかったです!

設定もなかなか面白かったです!最後まであっという間に読んでしまいました!真野さんというイケメンに拾ってもらえて羨ましいかぎりです!!