みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)

私は違うけど笑

いつも主人公に感情移入しまくるんだけど、これは違ったなー笑。私は美女ではないけど笑、仕事もできて綺麗で性格よくても悩みってあるんだなーってどこか他人事で読んでます。

今後の展開気になります~

美男美女でハイスペックな2人ですが人間的にも好感がもて、主人公気分で彼の顔を拝ませてもらってます❤️
    話はテンポ良く進み無料分の8話までで両想いになり男性側の問題だったEDも解決。
    まだ話の序盤だと思われるので今後どんなストーリー展開が待っているのか、そしてどんなふうに着地させるのかがとても気になります。
    どうか読者が喜ぶハッピーエンドを‼️

若干始まりに無理があるけど

誰が見ても完璧な2人が、付き合っていた相手に振られて、辛いです、実はそれ以外にも問題がたくさんあってみたいな設定です。アニオタは結構いると思うのでそんなに問題ではないと思うのだが、男性の方がリアならば少しカウンセリングが必要なレベル。心がなかなか人に開けない人達がが、同僚に簡単に心開けるの?とは思いますが、マンガなので、2人の問題が解決されて幸せになれると良いなと思います。

大人の恋愛だな~

絵が綺麗で、美男美女の二人がお似合いだが、一筋縄ではいかないのが、恋だよなー
    ヒロインは、美女でバリキャリ、彼氏も居てリア充だったのに、ある日彼氏から振られる
    美人で自分と釣り合わない❓️よわっちい彼氏に振られ、落ちるヒロイン
    たまたまイケメン同期が女性に振られる現場を見て、振られた同士の仲間だと思い意気投合

二人は腹わってお互いの素を見せますが、普段仕事が出来る二人のギャップがカワイー❗️
    大人でも、人には言えない趣味や悩みは有ります❗️現実的なキュンキュンストーリーに続きが早く読みたいな~

あぁ〜!!れ

無料分から最新話まで一気読みしてしまいました。ってか、話はめっちゃ面白いし主人公も御相手もキラキラなのに当たり前に悩みもあって、見ててホント愛おしくなる〜♡けども!ポイント90Pは高すぎません???買ってしまったけれども、いや、高すぎますよ〜(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)なので、星は4つで。
    でも、続きは早くみたい!!ポイントちょっと安くなれ〜(-人-)

絵がきれい

無料分までですが、
    ハイスペックな男女ですが、お互い恋愛はうまくいかない共通があり、そこからお互いの秘密を教えていくうちに。。
    ヒロインさんは美人だし、ヒーロー側も文句なしのイケメンです。笑
    とあるシーンの10代には見えない気はしましたが…笑
    でも演じきれてない困り顔かっこいい〜笑
    2人がどのようになるのか
    続きも読んでみたくなりました。

美男美女で仕事ができる2人がうまく恋愛できないわけない!と思いながら続きが気になって仕方ない作品です。

無料分だけ読みました。
    美男美女の主人公たちだけど、ほぼ同じ日に振られて、そこからお互い慰めで素をだそうと話す。
    今後どんどんお互いの素をさらけ出していくのかなぁ。
    なかなかクールな2人のストーリーで、全てが完璧じゃない所も好感が持てます。
    あんまりないタイプの漫画だから私はそこがいいかなぁと思っています。今後も気になってきました。

不器用な2人、大好き

最新話、読みました。
    仕事とプライベートの両立は大変だけど、大事なプロジェクトを前に2人は会える日を作るんじななく、仕事を取るんだな…。
    どんな時もその時大事な事を考え、選び、一生懸命に頑張るってやっぱり素敵だし、尊敬しちゃうな。
    ひたむきで、真っ直ぐな2人が大好き。
    悠介の心も拗れずにほぐれていくといいな

面白いけど〜

絵も綺麗だし。ストーリーも良いんです。
    お互いの仕事も思いやってる感じが、これぞ大人の恋愛!って感じで良いんです。。。。が!!!

いきなり90ptって、高く無いです?
    であれば、もっと1話のボリュームUPしてくれませんか?
    なので、☆-1ですね。