みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすごくキレイ

宮薗さんと鳥井さん、美男美女で仕事も出来て完璧だと周りからは思われているけど、実は恋愛が苦手で、2人とも恋人からフラれてしまう所から始まるお話

2人とも恋愛で素を見せる事が出来ずに演じてしまうという共通点があり、お互いの前では素を出してみようという流れになり、秘密を打ち明ける事になるけど、鳥井さんの恋愛漫画が好きって話は、そんなに隠しておきたいような事かな?
    宮薗さんの秘密は、誰にも知られたくないだろうけど…

最初はお互いに恋愛感情がないものの、一緒に過ごしていくうちにだんだん惹かれていくっていう話はありふれていて、絵はすごくキレイなんだけど、内容は平凡かなと思う

by Soy♪

近頃良くある設定だけど

スタートから振りきっていて良いです
    前設定が簡潔でいきなり本題に入ってくるので
    さっぱりしていて読みやすいです
    恋人に限らず良く見られたい2人が
    それゆえの失敗を繰り返しプライベートが充実しかねて

しかし
    容姿端麗 仕事も優秀
    このままいけばストーリー的には2人が素敵な恋人同士に?
    ずるくないですか?
    でもそんな結末が見たいです

絵が綺麗で読みやすいです
    不器用な2人の恋の行方が気になりますが。。課金は据え置きですね
    きっと、色々乗り越えて、幸せになるんだろうなって思ってしまって

絵がキレイで読みやすかったです。
    2人ともすごく素敵なのに、実は…みたいなところがあって。
    でも実際、すごくカッコよかったりかわいかったりする人も、同じような悩みをもってたりするのかもなぁ…と思ったりして読みました。
    同性でも話しかけにくいくらいかわいかったりするけど、実は気さくだった人することあるし。。
    またつづきを読みたいです^ ^

きゃー、まずヒロインがすごく魅力的。かっこいいバリキャリいいですね。頑張って努力しての地位なので。そして彼がっめちゃくちゃ素敵すぎる。素がギャップがあってもうツボ!このルックスで普段のスマートな所作で、実は思春期メンタルとか!最新話のちょっと強引なところも好きです!本人は気にしてるのでそれで変にすれちがいにならないで!お願いします!

絵がきれい

無料分までですが、
    ハイスペックな男女ですが、お互い恋愛はうまくいかない共通があり、そこからお互いの秘密を教えていくうちに。。
    ヒロインさんは美人だし、ヒーロー側も文句なしのイケメンです。笑
    とあるシーンの10代には見えない気はしましたが…笑
    でも演じきれてない困り顔かっこいい〜笑
    2人がどのようになるのか
    続きも読んでみたくなりました。

二人が美しい!

なんといっても主役二人が美しい!
    でもふたりともいい人で嫌味がないから純粋に応援できます!!
    宮薗さんかっこよすぎです!!!
    豚汁得意とか……狙ってできることではない。
    美しい二人ならではの悩み。それを共感しあえたからこそ想い合えるところがステキ。
    これから社内恋愛ならではの問題とかあるのかな
    楽しみです!!

美男美女で仕事ができる2人がうまく恋愛できないわけない!と思いながら続きが気になって仕方ない作品です。

2話まで読みました。容姿が良くて仕事もできるんだけど、恋愛はちょっと…な二人。振られたもの同士、素の自分をお互いだけに見せ合うことに。実は女性はオタク、男性はED。仕事が出来て恋愛ベタって、ありがちな設定だと思ったけど、二人のキャラで面白くなりそう。続話なんで、ある程度話が進んでからまとめて続きを読みたいと思います。

大人のキュンがいい!

不能な同僚とバリキャリ女子がともに失恋したことから始まる距離の縮め方が漫画という、そして、自分の秘密を告白し合うという、ありそうなストーリーですが、とにかく絵のタッチが好みだし、キスだけで満ち足りる恋愛がしたいというのに納得できたので継続して読んでいます。大人な2人のキュンなシーンがたまらない!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,018件