みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズ男クズ女

色々なクズ男がいますが、この男もなかなかのクズ男です。奥さんが陣痛がきてる時に女とホテルへ...。その日から付き合う事になるのですが、その後病院へ向かい、赤ちゃんを見るなんて。性根が腐ってますね。クズ女も相当なものです。後半の酷い展開は涙が出そうです。

by

イライラするけど

イライラしながらも読み続けています。
    旦那がクズ。
    1回目の浮気で懲りないのね。
    妻もよく許したもんだ。
    そしてまた浮気をする。
    よくもまぁ、そんなに浮気するお金があるよね。
    普通の会社員でしょうに。
    なんだかんだ読んでしまう気になる話。

リアル過ぎるでしょ。

実際にこういうことってあり得るよなあって思いながら読みました。気持ち的には許すことができず離婚したいのに経済的な理由や子供から父親を奪ってしまうという罪悪感から離婚できない人はたくさんいるんだろうなあと。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです

読んでしまいました。

最初は旦那とレイ子にイライラしっぱなしだったけど、ついつい全話購入してしまった。レイ子の父親と、旦那の母親がまともな人で安心しました。
     2度ある事は3度あるではなく、3度目の正直で幸せになって欲しいですね。

気分が悪い

友達にも不倫してる人がいて自慢げに話してくるけど気持ちが悪い…
    そんなに好きなら離婚してそっちと結婚すれば良いのに
    この旦那も絶対変わらないし相手の年齢なんて関係ないから慰謝料請求すれば良いよ
    払えないなら親が払うしかないしね
    不倫ものは本当気分が悪い

別サイトで読んでいました。とにかく旦那がクズすぎて笑えるレベル。よくここまで考えられるな〜。浮気相手も途中で変わるけど、どちらにせよすごい女。なにはともあれ子どもたちを取り返せてよかった。早く続きが配信されないかな〜。

モヤモヤ

タイトルが気になり読みました。
    妻と不倫相手の女のバトル。
    読んでいてなんだかもやもやしました。
    現実にこんなことしている人たちがいるのか?と思ったけど自分にはない世界になんとも言えない気持ちで読みました。
    でも、気になるから全話読んでしまった。

ハラハラドキドキ

こういう漫画を読んでいると、たいてい不倫相手はれいこみたいなヤバい奴なのですが、そんな女と関係を持ってしまう男性って、どうして?!と不思議だけど、欲の前では冷静な判断はできないということ?なのでしょうか。
    興味深くで、最後まで読みました。

最終的に離婚した←わかる
    二人目←は???
    元不倫相手となんだかんだ連絡取ってる←は?????
    てめーの子供産むための陣痛中にヤってましたってオスと二人目とかありえないし
    その相手のメスと連絡取ってるのもありえない
    モヤモヤする終わり方だなーーー

10話まで読みました

最後はいい感じで終わってよかったと思ってたら、まさかの続きがあってびっくり。
    その後の題名だけ見てなんとなくの展開が見えた気がしたので(浮気夫の繰り返しとモラハラ女の嫌がらせ)、これ以上は読む気になれませんでした。
    絵はかわいくて読みやすかったです。