【ネタバレあり】家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~のレビューと感想(4ページ目)

エロいだけかと思ったら、意外にちゃんと成績あげていくんだなぁ、と思いつつ読んでいます。課金はしないと思うけど…性欲も勉強の原動力になり得るんだ

もう一度あの頃に

塾へ通ったことはあるが、家庭教師を付けて貰った事が無いので、特に美しい異性だと尚更羨ましい限りです。目の前に人参をぶら下げられて走る馬の様にひたすら走り続けるでしょうね。

無料1話分だけのレビューです。
    エロい先生が身体を張って大学合格に導くという
    よくあるストーリーなのかなと思い
    続きも特段気になるわけじゃないので課金はしないかな。絵は綺麗だと思いますが。

ありがちなストーリー

平凡な学生にえっちな先生がやってきた!そんな感じ。なんとなくありがちなストーリーだなと思ってしまいました。

by 11123

手段

男の子にはこの手段がいちばん成績上がるのかもしれないw
    逆に上がらなければ相当ヤバい!笑
    家庭教師はどんな手段でも成績上げれば文句は言われないからね。。

ドベタなストーリー
    古典的なテンプレ
    わざわざ今更感はありますが、いつの世も夢見るんですね
    実話もあるけどね

無料分まで読みました。こんな家庭教師嫌です。しかし残念ながら確かに成績は上がりそうですね。本当に現実でいたらすぐ噂になりそうですね。

by tt☆

かなり面白い

こんな家庭教師がいれば、どんなに頭悪くてもすぐに優等生になるよね。まず、色っぽいし、美人だし、そして何よりエロいのがたまりませんね。どこかにいないかな~

by D14

凄いな

妄想なのか?現実なのか?そんな人参が目の前にぶら下がってたら…馬車馬のように…なるわなぁ。母は気付かんか?

by yocici

最高

エッチな展開がものすごくよかったです!この後の展開もめちゃくちゃ気になりました!!先生が綺麗なとこもいいです。