みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

これはおもしろい設定

だけど、保護者からしたら複雑(^_^;)
    男女逆のパターンの漫画も見たことあるが、娘が男の家庭教師に成績上がるとは【ご褒美】として、キスしてもらったりするやつ、娘を持つ母としては、げんなり。そんなことのために大金払ってんじゃなーい!と思う。でも、家庭教師の立場なら、そんな【エサ】で生徒がやる気になり、結果を出せるなら……とリアルでも思うかも(笑)。
    でも、さわやかな生徒だからいいけど、不潔な男子生徒にいきなりズボン脱がせるとか、結果のためとはいえ、よくやるなぁ……と女性の立場としては、やっぱりあり得ないかなー

いかにも韓国漫画っぽいのが面白い

コレ、最初に結構な高さのハードル設定されてるので、ガンガンに引っ張りまくるんだろうなぁ・・・
    と思ったら、あっという間に全ハードルクリアしちゃって、なんなら「最初のハードルの意味は!?」的ななし崩し展開で、日本の漫画なら50話完結設定なら49話までヤらないで引っ張るだろうところ、このおそらく韓国の作家さんの漫画は、最初の数話で全て済ませてしまいます。しかも複数回。笑笑
    そういう意味では、「いつまで引っ張るんだよ!」という怒りや課金への徒労感はありません。全く引っ張りませんから。(^^;;;

by KGP

こんな事が…

こんな事があるのか??って思いながら配信分読んでしまったー!
    絶対に志望大学に入れる代わりに家庭教師の料金は破格…。
    そして、受け入れた生徒には、難関問題が用意されている。
    80点、85点、90点以上。というノルマで、ご褒美が豪華になってくる。
    そして、勿論先生方は、スーパー美人ボイン教師。
    という面白い内容でした。

ありえない

ありえなさすぎて、逆に少し続きが気になりました。ラストはどうなるのかな?教師の目的が気になる作品。

家庭教師と結婚した人居る

私の同級生のお母さんが、その同級生の家庭教師と結婚しました しかも20歳以上歳下の家庭教師と! 旦那さんは離婚して 自宅から程近い近所のアパートに住んでいます 子からしてみれば、なんだか複雑ですよね

なんじゃそりゃ

成績がいまいちの主人公。ある日エロくて綺麗な家庭教師がやって来た。その家庭教師がある提案をしてきた。それはテストの成績がある一定ラインをこえると段階的にエッチをしても良いということそれを聞いてやる気になる主人公無事主人公はテストをクリアし●貞も卒業する事が出来るのか?

今後の展開に期待

絵はとてもきれいなので読みやすいですが無料一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。でも頑張るのかな。今後の展開に期待です。ちょうど気になる終わり方だったので続きが読みたいですが展開の速さが少し心配です。

もう一度あの頃に

塾へ通ったことはあるが、家庭教師を付けて貰った事が無いので、特に美しい異性だと尚更羨ましい限りです。目の前に人参をぶら下げられて走る馬の様にひたすら走り続けるでしょうね。

男子学生の夢?

しょーもない内容ですが、男子学生なら一度は夢見たシチュエーションなのではないでしょうか。
    親としてはギリアウト!な気もしますが、
    まぁ馬鹿息子がやる気になり大学に入ってくれるなら一つの手段として仕方のない部分もあるのかなーなんで思ったりもしてます。

by Shiwo.

男の子って色っぽい女性にやはり興味があるんだぁ、、って思ってしまった。。
    家庭教師にあんなこと言われたら頑張ってしまうってのかな。彼女いないのかな?
    偏見だけど彼氏のカテキョーがこんな女性だったら気が気じゃないな。チェックしなくちゃ!