みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)

男性マンガにも女性マンガにも家庭教師物のエロマンガは定番ですね〜教師がエロいか生徒がエロいかの違いかな〜

信じられないけど、いい

とても面白い設定のおはなしです。なので、、ありえないけどめちゃくちゃ引き込まれて見入ってよんでます!

ありえない

ありえなさすぎて、逆に少し続きが気になりました。ラストはどうなるのかな?教師の目的が気になる作品。

無料

無料のお試し分を読んでみました。フルカラーで、絵がきれいで、読みやすかったです。てんぽよくはなしがすすみそうです

なんじゃそりゃ

成績がいまいちの主人公。ある日エロくて綺麗な家庭教師がやって来た。その家庭教師がある提案をしてきた。それはテストの成績がある一定ラインをこえると段階的にエッチをしても良いということそれを聞いてやる気になる主人公無事主人公はテストをクリアし●貞も卒業する事が出来るのか?

男の子ってこんなことで頑張れるんだ!とビックリしました
    こんなことで成績があるなら、みんな上位の学校に行けますね〜

by one one

笑える

内容が笑える

夜の男性の見果てぬ願望というか、「俺にもこんなことがあれば、、、」と遠い目をしてしまう男性が多いだろうなぁ

こんな事が…

こんな事があるのか??って思いながら配信分読んでしまったー!
    絶対に志望大学に入れる代わりに家庭教師の料金は破格…。
    そして、受け入れた生徒には、難関問題が用意されている。
    80点、85点、90点以上。というノルマで、ご褒美が豪華になってくる。
    そして、勿論先生方は、スーパー美人ボイン教師。
    という面白い内容でした。

家庭教師頑張れーと思うけど受講生も頑張らないと高いだけのお金が…頑張って合格の道に進んでもらいたいものですね

H

韓国の受験競争を表しています?でも、Hな内容。うーん。あまり興味ない話かなと。私的にはね。
    一話だけ読んでみた。