みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親の気持ちを考えたら笑えない。
    複雑な気持ちになってしまう。
    エロマンガの有りがちなパターンな感じ?
    これはこれでありかな。

はははは。しょーもねぇ〜と笑ってしまいましたが絵は綺麗だし、ストーリーもわかりやすいエロ漫画です。親の気持ち的にはどうだろう?

これから、これから。

エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には早く続きが読みたいですね。
    絵が好きどはないですが、カラーなので話しに引き込まれやすいかも。

レジ

レジコミというのは、韓国系の作品を集めているのですか?絵が、青年漫画みたいなのが多いのが残念。ストーリーはおもしろいのが多いです。

ファンタジー

全く現実からかけ離れている。ただのエロ本。内容もあんま深くない。ただのエロ本です。もっとストーリー性欲しい。

あー

かんほどね、それでかんばれるなら家庭教師はいらないよねぇと漫画だなぁ〜¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠•́⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠•̀⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯

ちょっとビックリ

身体をご褒美に家庭教師をするのは、ちょっと許せないですね。
    男の子は、勉強するかもしれないが、それを目標にするのはちょっと嫌だな

これから

ソンフン君がどーやって点数上げて行くのか楽しみです。先生のご褒美がどう転ぶのかなぁ。続きというか、経過もたのしみです。まだ無料分しか読んでなのでどーなるのかな❓❗️

気になった

気になって、無料のを読んでみました。続きは、気になりますが、有料なら、読み進めるのをやめておこうと思いました。

いやいや

なんかもう願望丸出しな内容(2話)だったので、続きを読みたいとは思えず。
    いないでしょ、こんな家庭教師いないでしょ。