みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子学生の夢?
しょーもない内容ですが、男子学生なら一度は夢見たシチュエーションなのではないでしょうか。
親としてはギリアウト!な気もしますが、
まぁ馬鹿息子がやる気になり大学に入ってくれるなら一つの手段として仕方のない部分もあるのかなーなんで思ったりもしてます。by Shiwo.-
いつの時代?
なんか古典的で単純で漫画らしい漫画だなあ
しかしどこの国のなの?
あと女性が読んでもちっとも面白くはありません。by あいしゅたー-
あり得ないけどうらやましい
なんで童貞が主人公?
家庭教師がとんでもない提案をしてきた
点数が課題をクリアする度にご褒美って
これって受験?合格の為の勉強かご褒美の為の勉強かわからないby パーフェクトパラダイス-
家庭教師のお話し。
有名大学に合格させるために、高点数をとればとるほど、良いことをさせてくれるって言う約束をして、成績アップさせる。
一話だけよみましたが、最近よくみかける韓国漫画?私は好きになれないかも。by たー ゆー-
無駄なコマが多い
コマ稼ぎなのか、無駄なコマが多い。
勉強で書いてるシーンとか何個もいらない。
コマ稼ぎはやめてほしいなあー。by 姫乃ちゃん-
やっぱりレジンコミックの作品はレベル高いですね!日本のとは同じカテゴリーでも、ぜんぜんちがいます。より、生々しい感じが最高です!
by katu4126-
これはすごい…
本当にありえると思うし、そう思ったら自分の子供に家庭教師つけるのが不安。。でも家の中で…ってすごいな…by ★どんどん匿名◆-
まさかまさか
なかなかない展開でおもしろいです。まだ無料で読めるとこまでしか読んでないので、そんな感想ですがやはり頑張ってしまうかもしれないですね。
エロいだけかと思ったら、意外にちゃんと成績あげていくんだなぁ、と思いつつ読んでいます。課金はしないと思うけど…性欲も勉強の原動力になり得るんだ
by るーいー-
よくある家庭教師との恋愛パターン笑
やっぱりそういう女の人に男の子は喜んじゃうのね〜
現実では見たことないけど笑by とくめいい-