姫乃ちゃんさんの投稿一覧

いじめっ子制裁

○してしまうのは、もちろん、ダメだけど、いじめた方は、すっかり忘れて、いじめられた側は一生心の中に残ってる。
    だから絶対にいつか、いじめっ子は、死ぬまでに一度 とてつもなく不幸なことがあって、「なんでこんなことが?あ?あの時のいじめのバチが当たったのか」と、後悔してほしいと思う。
    だから、○してしまうのは行き過ぎだとしても、漫画としてはすっきりした。
    続きが気になる。先生の過去と闇、タクトくんの過去、りゅうと君や、クラスメイトが本当に反省する日。最終回は、先生が捕まるのか?消えるのか?

無料分読んで最後3話読めば理解できます

天使なんかじゃない? だったかな。絵が似てますかね。
    まね?たまたま?
    なんか、リボンや、なかよしとかにありそうなぐらいの内容から始まって、 だんだんあらららってなって、そっから長すぎて嫌になってきて、無料まで読んでから2〜3話課金したけど、仕方ないからすっ飛ばして最後3話を読みました。
    うん、無料読んで、最後3話読めば理解できる内容だった!

ゆいちゃんがんばれ!

シンデレラストーリー?みたいなイメージ。
    でも、きっとまだまだ波瀾万丈あるんだろうな。
    妹がなんやらかんやらしてきそう。
    でも、あの腹立つ父親と、腹立つ妹が 再起不能になるのを楽しみにしています。
    「わたしの幸せな結婚」だったかな?あれに似たイメージの内容なのかなと。
    絵も似てる。

家庭全体に問題があるとしか

親とか、子供とか、誰か1人じゃなくて、その家庭が今まで生活してきた結果そうなってるとしかいいようがないような感じ。
    みんなに原因があって、みんなに責任があるとしか....。
    まわりにも、ああ、こうなるかもなって将来がみえる家庭がいる。

時給少ない地域?

漫画の地域は 訪問の時給が少ない地域なんでしょうか?
    うちらの地域は ¥1300〜1400くらいなので、ちょっとびっくりしました。
    仕事内容、びっくりすること 共感できました

もう 大好き!

めちゃくちゃ顔 怖いのに、
    ほんまみんな良い人。
    ほんわかしてて、楽しいし、吹き出してしまう。
    ずーっといい感じに続いてほしいです。

最初はよかったんだけどダレてきた

最初は、エッチな絵も綺麗でよかったのだけど、だんだん話がダレてきて、グダグダと....
    面倒くさい話になってきたからもういいや....

長すぎる、絵のバランスが下手

時々 顔の大きさに比べて目や鼻、口がやたらでかくてバランスがおかしくなる。下手すぎます。
    あと話が全然進まなくて長すぎる。
    さっさと進んで欲しい

過程がみたい

ストーカーが最終的にどんな目にあったのか過程がみたかったけど、死なない程度なのがいいのかしら。もう少しお仕置きしてくれたらいいのになあと。

不安な情報のみ

こうなったという不安な情報のみで終わり。
    そのさき、こうした、こうなったというのが描かれないと 読み手側には伝わないのでは