みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)

男性マンガにも女性マンガにも家庭教師物のエロマンガは定番ですね〜教師がエロいか生徒がエロいかの違いかな〜

なんじゃそりゃ

成績がいまいちの主人公。ある日エロくて綺麗な家庭教師がやって来た。その家庭教師がある提案をしてきた。それはテストの成績がある一定ラインをこえると段階的にエッチをしても良いということそれを聞いてやる気になる主人公無事主人公はテストをクリアし●貞も卒業する事が出来るのか?

男の子ってこんなことで頑張れるんだ!とビックリしました
    こんなことで成績があるなら、みんな上位の学校に行けますね〜

by one one

なんともかんとも

なんといっても展開が早すぎ。日本のどこの街の話かも、勉強で苦労しているのも何を目指しているのかも丁寧に描けておらず、綺麗な作画だけで読ませている。出だしはもっと細かく描かれたほうが良いのでは?

頑張るしかない

不純な動機だとしても、目的を達成するためなら手段を選ばないって大切です。モチベーション上げて頑張ってくださいね。

親の気持ちを考えたら笑えない。
    複雑な気持ちになってしまう。
    エロマンガの有りがちなパターンな感じ?
    これはこれでありかな。

ありがちww 点数でパーツ触らせるのww てかパーツの比率おかしいし、よく立ってられるなって。で先生美人なんですよね〜

by geology

男子学生の夢?

しょーもない内容ですが、男子学生なら一度は夢見たシチュエーションなのではないでしょうか。
    親としてはギリアウト!な気もしますが、
    まぁ馬鹿息子がやる気になり大学に入ってくれるなら一つの手段として仕方のない部分もあるのかなーなんで思ったりもしてます。

by Shiwo.

いつの時代?

なんか古典的で単純で漫画らしい漫画だなあ
    しかしどこの国のなの?
    あと女性が読んでもちっとも面白くはありません。

あり得ないけどうらやましい

なんで童貞が主人公?
    家庭教師がとんでもない提案をしてきた
    点数が課題をクリアする度にご褒美って
    これって受験?合格の為の勉強かご褒美の為の勉強かわからない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件