【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(48ページ目)

悪女は変化する
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(55pt)

評価5 44% 1,070

引き込まれるお話です

悪女と呼ばれた主人公。
    実はとても優しく気遣いができ、そして芯が強く聡明な女性です。
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

最後でスッキリ

聖女(笑)な妹に最後までイライラさせられますが、制裁が下されたので一件落着w
    大公様は完璧ないい人でほっこりします。

全話

全話制覇。最後は、ハッピーエンドで良かったです。姉の幸せを読みながら願ってたので、良かった。どこも上の姉や兄は我慢させられる運命。

最後

無料でたくさん読めて気付いたら夢中になって最後まで読み切ってしまいました。最後、主人公が幸せそうで良かったです。

キレイに完結していい!

無料で読める話数が多く、読み始めました。

「悪女」というタイトルから連想されるヒロインは、どんな卑劣な人なのかと思いきや、優しく、思いやりもあり、落ち着いた美しい姫君!!辛かった過去以上、幸せになって欲しい!

「聖女」の妹姫は脳みそ花畑のナルシスト。度が過ぎるほどの「私悪くない」ムーブで溜め息しか出ません。常識で考えたら、それに同調するはずもないのに、魔法のせいだったという……

設定がブレることなく、落とし所もきちんと押さえていて、読み終えたときにはスッキリします!

by LALA

はじめは、エルザとレンのおもいのほかラブラブな様子にほっこりして読み進めました。
    途中、魔力だの、不可思議な話が混ざってきて、どこに繋がるのか分からず、読むのをやめようかと思ったこともあったけど、だんだん繋がってきて、面白さを感じてます。

by cokko

スッキリ

読み始めたきっかけは、無料分が多かったこと。

ところどころセリフの言い回しや表現に疑問符が付くけれど、毎日読んでいるうちに何となく理解できてくるから不思議。

読み始めた時には完結していたから、いつまで続くのか分からない不安がなくて、残りの課金話も納得しながら読み続けられた。

自己中心的かつわがままなリリエルが落ちていった最後の場面をちゃんと書いてあったのが良かった。
    あれがウヤムヤだったら読み終えてスッキリしなかった。

レンとエルザは「愛せない…」の時には、美男美女なのにもったいない!と、思っていたけど、やはりというか早い段階でラブラブになれて、素敵なカップルだったし、周りのみんなが良い人…と言うかまともな人に囲まれていて、幸せな結婚生活が送れて本当に良かった。

大体途中で読まなくなるのが多いのだけれど、最後まで読めて、尚且ハッピーエンドで良かった〜

始めは横文字が多くて何が何かわからず、読み返しながら読んでましたが、面白いですね!!
    嫌われもの同士の政略結婚で、お互いに好きにはならない。と始めから約束していたけど、惹かれ合って愛のある結婚になってよかったてす!!
    妹、、ヤバいです。勘違いか甚だしい。。
    妹がウインターナイトはわたしのことが好き!とか何故勘違いしたのか、笑
    バッサリ何を勘違いしてる?と言われてスッキリしました。
    第2章はまだ読めてませんが、時間のある時に一気に読みたいと思います。

レンはとても紳士的でエルザのことを心から愛しいと思っている姿が素敵です。この幸せが敬遠に続くように願います。最後まで読みます。

幸せに

始めは後ろ指を指されていましたが,自身の努力とその積み重ねで信用を得て、幸せを築くエルザはとても強くて素敵な女性です。

今、悪役令嬢の作品が多い中、面白く最後まで拝読させて頂きました。