みんなのレビューと感想「煙と蜜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大好きな作品
リクエストを出して数日、ここでの掲載が始まってとても嬉しいです!お二人の、いじらしいというか、まっすぐ素直なところがとてもステキな作品です。
by あるぱか1234- 0
いい漫画!
絵が古いように見えたり、主役が最初は魅力的に見えなかったりしたけど、読み進めるとはまっちゃって課金にいたる。
by キツネさ- 0
3年後が楽しみ
年の差すげぇわ、と思いましたが、昔は普通だったのかな。
最初はロリものかと思ってたんですが、読んでみると違ってて、ヒロイン応援したくなりましたね。by ユッケちゃん- 0
昔の名古屋が描かれてステキ
この作品では、昔の名古屋が描かれていて、とても興味深いです。町並みやお城の描写とかもノスタルジックですね。名古屋の女性は着道楽というように、ステキなお着物の描写が素晴らしいです。で、ストーリーは、それ以上ですから。すごくオススメです。
by tareyo- 0
他でみて…
他でみて探してみつけました。なんていうか、清純と時代の流れの入り交じった感じがなんとも次々読みたくなります。
by megsr- 0
文治さまがとにかく素敵!
こういうお話って大人の男性がめっちゃイケメンてパターンしか見たことなかったので、そのへんも新鮮です(笑)by umcn- 0
ドキドキしちゃう
源氏物語の光源氏と紫の上のような関係になるのでしょうか?女からみても幼少時代から運命の人に育てて貰うってなんか憧れます。
12歳と30歳の許嫁のお話です。文治様、姫子のことを大事にしていて微笑ましいです。絵がキレイだから紙で読む方がオススメです。
by チビマックス- 0
絵が
濃い。それに、男性の気持ちが分かりにくいので、気になり満喫で読んでみました。電子化したものを読むより、実際に本で見たほうがいいです。絵が迫力ありました。
by 11223344555- 0
他のサイトで気になっていたので、めちゃコミでも配信されて嬉しくて即購入して途中まで読みました。
18歳差の許婚といえば望まない結婚だろうと思ってしまいますが、この二人はお互い想い合っていて読んでて暖かい気持ちになります。
まだ12歳の姫子ちゃんが初々しいですが、これからどう距離をつめていくのか楽しみです。by 米田米作- 1