【ネタバレあり】比嘉くんは笑顔で私を騙すのレビューと感想(2ページ目)

比嘉くんの師匠である澪のおじいさんが、比嘉くんに、澪と付き合え、でも好きになるなと指示することで始まる2人。序盤の不穏な空気から、比嘉くんの家族を殺してしまった加害者が澪のお母さんで2人はその運命を背負って生きてくみたいな話なのかなと勝手に思い込んでしまって読み進めていたので、違ったんかい!となりました。その辺いろいろ情報量が多いなと思ったけど、主軸は澪の過去のコンプレックスを比嘉くんが包み込んでくれてめでたしっていうお話かな。2人は真面目で不器用なとこがお似合いで素敵なカップルでした。

by tokuken

仕事ができて美人の澪さんと、5歳年下のイケメンな比嘉くんのオフィスラブ物語かと思いながら読み始めました。
    でも、読み進める内に違和感を感じて・・・?
    比嘉くんは何を隠して、澪さんを騙す様な事になってしまったのか、気になってしまいました。
    結局ポイント追加して配信分は読んでしまいました。
    隠された秘密を知りたいです。
    早く続きを読みたいです!

by fubaba

謎が

無料分だけ読みました。
    アラサー女性と年下男子って設定はよくあるけど、この年下君が誰かに頼まれて行動しているって言うのは珍しい。
    アラサーのミオは実際に居そうな女性で、仕事を頑張ってる分、家ではダラダラでノーメイクで別人。分かります。
    本当は可愛い愛される人なので、年下君に傷つけられないで欲しいです。
    謎解きに先を読むか悩み中。

by A~Z

あくまで個人的な意見ですが

みちこ先生だ!っと思って期待値が大きかったせいなのか、何なのか分かりませんが前より楽しめなくなってしまいました。これは私の好みでしかありませんが、何より、絵のタッチがだいぶ変わってしまって。表情のバランスとか特に。なんかストーリーも頭に入ってこない。ごめんなさい、これ以上読み進めるのは止めることにしました。

気になる気になる

主人公が比嘉くんからの猛アプローチに照れまくってんのが可愛い!!
    たしかにこんな文句なしのイケメンに好き好き言われたらすんごい嬉しいよね…
    しかも自分の素まで受け入れてくれるなんて言われたら即よろしくおねがいしますしたいです。
    でも最後の不穏な感じが気になるところ…次回もたのしみです

絵が綺麗で読みはじめました。女性は美人だし男性はイケメンだしで、すぐに入り込んでしまう。

主人公のON/OFFが好きです。仕事はあんなにビシッとしてるのに家ではあんなにゆるゆるで可愛いですね。家でくらいラクにしていたい。比嘉くんともいい感じなのに、比嘉くんは誰かの指示で主人公に近づいたのね!?今後の展開が気になりすぎる!

絵の目ヂカラ、ハンパないw

とにかく全てのキャラの目ヂカラよ!!!
    圧が強めです。
    でも綺麗なので、ついつい読んでしまいました。

火事は大変だったけど留守中だったから命拾いしたし、なんと言ってもあの汚部屋が燃えたのはある意味、証拠隠滅になったのかも。
    これを機にグータラはやめなされ。

騙す?なんで?好きじゃん

誰に言いつけられてるわけ?
    比嘉くんも大好きに見えるんだけどなぁ
    でも、家が近所ってのも、何か隠してるんからなんだろいな~
    まだ、一緒に暮らし始めたところまでしか読んでないけど、ハッピーエンドにして下さい。
    せっかく課金して読んでも、辛くなるような展開なら✕、気分良く終わりたい。
    頼みますよ😉

今後が楽しみ

タイトル気になって無料分読みました。絵はとりあえずとても綺麗。けどあえて言えば少し古臭さがチラホラと。。なんて言うのか、しっかり描き過ぎてて、ヒロインに感情移入したいものの、やな奴感出てる?!とも思えてきて。サバ系女子ってことで振り切ってもいいんじゃないかなぁ?なんて思いと今後の展開に期待を込めて☆3つ。

いると思う!

無料分しか読んでませんが、ヒロインのような表の顔と裏の顔が全然違うタイプいると思います!
    何でも出来る女性なんてそうそう居ない。
    料理はできても掃除が苦手だったり、、
    ヒロインはとても好感持てるので応援したくなります。
    年下の後輩君とどうなるのか楽しみです!