【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(78ページ目)

お試しだけですが。
    テレビで見てた推しのイケメン気象予報士が、ある日突然上司になるなんて!たまらんですね♡
    どんな風に溺愛される関係になるのか、気になります♡

絵が変わった??

前の作品と絵の雰囲気が変わって、女の人も男の人も面長になってるのですが、前の方が私的には好きでした。
    えっちなシーンを描かせたら本当に素晴らしいので、苦手でない人は他の作品を読んでほしい!

オススメ!

OLのせなが毎朝日課として観ているテレビの気象予報士がイケメンで癒しだったのに、突然テレビで観なくなり落ち込んでいたら、そのイケメン気象予報士の日下部が、ある日、会社の上司として現れて…。

爽やかでイケメン上司、とてもキュンキュンしました。絵も綺麗で好きです。その上司が推しだったなんて、、、お仕事も頑張れそうな気がします。

推しと遭遇

推しと遭遇どころか、同じ職場になれるなんて想像しただけで、どうにかなりそうな状況ですが、主人公の性格の可愛らしさもあり、面白い作品です。

いい

隠せてない感じがキュンキュン止まりませんでしたー、推しが来るなんて考えれますか?ほんと妄想止まらなくて漫画思いだしてニヤニヤできます笑

瀬名が課長のことをいいなと思うのは分かるんだけど、課長がいきなり瀬名を好きってのが、なぜ?と不思議。でも、入社したときには既に瀬名のこと知ってるのかなと思う場面があったり。続きが気になります。

無料分では謎は解けなかった。
    日下部さんの意味深なな感じとかなんだったのかわからないまま。溺愛系だと思うのででれでれの所を読みたかった!

推しが身近に

推しから元気をもらってる!!よくわかりますーー。
    そんな推しが同じ職場のしかも上司になるなんて!そしてお隣さんになるなんて!夢のような設定!!

by ko-mimm

なかなか関係が進まず焦れったいですね。せなちゃんもいい歳なんだから、「これって恋?」なんて考えないで。。今どき中学生でもこんなこと考えないよ。

by ritax
ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全1,000件