【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
推しが気象予報士でお天気のお兄さんってとこがニッチですね!それが同じ会社の同じ部署、そしてお隣さんって出来過ぎにもほどがある設定で…
で、まさかの推しからの告白!?展開が目まぐるしいですが、おもしろいです。ただ告白されてから保留?お試し?の期間が長くて読みながら「あれ?付き合ったんだっけ?」と読み返すことが多々…なぜ?by おカピ-
日下部さんはいいけど
せながどうしても理解できない(笑)。推しに好きって言われて、期待持たせるようなことはしておいて、これ?って感じです。
by 時間の使い方が下手な人-
絵が…
“顔長すぎ“がまず入ってきて内容が。。
推しの気象予報士が突然辞めて、自分の職場の上司になる。偶然とかの方が良かったような?
せなも推しと男として好きの違いがわからなさすぎる。せっかく大好きな推しに告白されているのに。
お母さんの推しとか変に隠すのも微妙。そんなに好きと推しが明確に違うなら素直に言えば良いのに。ファンであることもバレたくなかったのかな?
無料分のみでやめようかな。by S⭐︎K-
めっちゃ好きです。
お天気お兄さんがどうして、他の会社に就職したのかはわかりませんけど、笑顔が爽やかすぎて、テレビに残られた方がと思いました😆
by Key 30-
推しが自分の会社に転職してくるなんてない!しかもかっこよくて性格も良ければ好きにならないわけがない!日下部さん最高!推しから卒業して幸せになって!
by みなみぃ5-
テレビでの
押し男性が、同僚になって、、、少しついていけないところがありましたが
読みやすかったです
ヒロインのバタバタは、鼻につく時もありますが
二人には、必要だったのかもしれませんby コハクまる-
完結までしっかり読んだ。推しの好きと恋愛の好きの違いを自覚するまで時間かかりすぎてて、焦れったくてしょうがない。でも良い終わり方で満足。
by メロメロメロ子-
長い
ヒロインは仕事できるらしいけど何歳設定?落ち着き無さすぎ。行動や思考が中学生並みでついていけない。
無料が多かったけど読み続けるにはかなり気力がいる。読んでいて疲れる。
ヒロインに魅力がないんだよね。人としてどうなの?って言動ばかりだし。でもでもだってのくせに思わせ振りだし。ちょっと最低部類の女性かなと。
タイトルにある溺愛までが長い長い。
15話位読んだけど押しが告白してきてアピってるだけでくっついてもいない。いつになったら溺愛になるの?
作風のノリもついていけないし、突っ込みどころも多いしで無料途中で読むのやめました。
続きは気力があれば読むかな。by あかさ987-
推しを
推しを好きにならない気持ちはわからないですねー。でもそれってきちんとわきまえていてとても良い関係ですよね
by かなぼん1-
推しに好かれるって…
そんなに微妙なものなのかなぁ?w
私なら、手放しで喜んでしまいそうだけどw
せっかく告白してくれたのに、放置しすぎで、
イマイチ感情移入しにくいなぁ。by mimiチャン-