みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

20話まで読みました。他の方のレビューでもちょいちょい書いてありますが、顔が長すぎる。線自体はきれいなのに残念です。
    あと、いくら推しとはいえぐいぐい来られてこんな平静でいられますかね。余り共感出来ず離脱です。

始まり方も途中のストーリーの展開も面白い
    毎日チャージ分しか読めていませんが、満足できるストーリー性と絵柄です

うーーーん

20話まで読みました。
    設定がありがちでも面白けりゃOKなんだけど、20話時点で読んでて怠い。主人公がなんで気持ちがわからないのか理解出来ないし共感出来ない。
    推しの方も何で主人公好きになったのかわからない。ファンレター貰ったくらいでそいつの会社に行くとか、マンション隣とか。ストーカーの設定なのかな?そっちの方向行ったら面白くなるのかな?w
    あと他の人のレビューにもあったけど顔が長いの気になってた。あと若干古臭い。
    読み進めるか迷い中。

さわやか〜

レビューが高いので読んでみました。
    テレビの中の推しが上司&隣りの部屋に
    というマンガらしいそっこー展開
    さんきゅーですw

面白いです

お天気お兄さんと←怒られる笑 バリキャリ天然女子しかもお天気お兄さんの大ファンとの恋。もどかしいセナの天然ぶりだけど、楽しく読ませてもらってます。

ミラクル

推しが職場の上司になることも、好かれることもミラクル!夢があっていい。

by yamas

推しが⁈夢のような♡

テレビの中だけと思っていた推しが、番組を辞め、元気なく出勤したら、職場になんと推しがいる!しかも上司として!
    さらに、主人公に好意がある?
    ただの出来過ぎな設定ではなく、こうなるまでのエピソードもしっかり組み立てられていて、どんどんおもしろくなります!
    主人公がなかなか…堕ちない?ところは、ちょっともどかしいですが、楽しく読めます!

もしも隣人だったら

自分の推しが隣の部屋に住んでいたら、もう全ての音を出さずに生活せねば!ゴミ捨てもコンビニの帰りも失態は許されない・・・ああ、こんな自分が情けない。彼氏彼女は無理です・・・

まさかの推しが同じ会社にって漫画だから許せるけど、これストーカー案件ですってばよ。
    結局パワハラにしろストーキングにしろ、相手が好きな人なら受け入れられて犯罪ではない。相手が嫌い気に入らない人だからパワハラになるんですよねぇ。まぁ主人公が上手く行ってるんなら、どうでも良いですが、感情移入はしにくい漫画ですね。

なんか、どこかで見た事のあるような
    テレビで見てた人が自分の目の前に!
    空き部屋のお隣に人が! まさか!! みたいな在り来りな展開でした!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,177件