無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 9:59 まで
3.9 ( 全2,590件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが
続きが気になります。まだ2話しか読んでないけど…
課金してつずきを購入しようか悩み中です。おそらくするかと思います。by みいは- 0
設定が面白い
マンガを久しぶりに読みましたが面白い内容でハマってしまいました。推しに元気をもらう毎日いいですね!明日も頑張れそうです!
by りさぽ- 0
推しがある日自分の職場にやってきたら?しかも一緒に働く事になったら?そりゃもう、仕事頑張るよね!この恋応援します!
by もなきち- 0
素敵
推しが…というありきたりかと思いきやなかなか思ったのといい意味で違いました。絵も綺麗。なかなか突っ込みもありますが楽しみな作品
by はまみみみ- 0
推し?
異業種に突然転職してきて、いきなりなぜ役職がついているのか。自分なら上司として受け入れにくいなー。以前から知り合いなのかな、転職の理由が気になる。
by めちまやこ- 0
絵のせいかストーリーのせいか、凄く大人な感じでゆったり読める作品でした!
ゆっくりした恋愛ストーリーでじわじわきます!by mrndog- 0
絵がきれたあ
絵が綺麗で読み始めました。もう少しはっきりした絵でもよかったかも。
気象予報士さんが出てくるのは珍しいby ダボス- 0
推しが上司で、隣りの部屋に住んでいて両思いになる 最高でしょ!
会社でお仕事は、テンション上がる⤴️⤴️⤴️
でも この彼女が恋愛音痴でイライラするのです。
この先どうなるのか凄く気になります。
早く続きを読みたいです、待ってまーす!by fubaba- 0
悩み中
面白くなりそう?とも思う試し読み。この先ポイントで読もうか悩み中。推し上司っていうのが惹かれるけど…
by あおんゆ- 0
そんな夢のような事ある?
主人公は仕事を真面目に頑張るごく普通のOLで、唯一の心の癒しが、毎朝見るテレビのお天気お兄さん!そんなささやかな癒しに日々元気をもらっていた主人公ですが、ある日、その推しが引退をしてしまいます。猛烈に落ち込む主人公の前に、なぜか突然、会社の上司として現れた推し!え?まさか?そんな事ってある?と推しと現実社会でお近づきになれるなんて、夢のような展開です!!
by アビのルイ- 0