みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料終わってすぐ課金
日下部さんとせなの、ちょっともどかしいけど、応援しちゃう恋愛模様。
絵は綺麗だし、ストーリーは丁寧だし、読んでいて幸せになりました。
こういうお話しこそ私の「推し」です。
続編楽しみにしています。by 晴陽-
そんな職場
最高でしかなーい!推しと一緒だったら幸せだろうな。適度に距離をたもちつつ。。毎日楽しく通勤できそう!羨ましい
by fluffy star-
可能性はある
そりゃあビックリするさね!彼の方が驚いていたのはなんでかな?だけど。ちょっと出来過ぎすぎて引くけどね。まぁ、しょせんマンガです。
by キュンキュンさん-
かっこいい
めっちゃハマりそうです。
主人公と推しの関係がどうなっていくか楽しみです。
ハッピーエンド、期待してます!by nanaok-
まぁまぁです
全体的にはまぁまぁな感じ。前半、ヒロインのはっきりしないところとか、なんか共感できなくて。あと、絵がちょっと。寄り目に見えたり、みんな面長だったりで、そんなところが気になりました。
by kokinsaurus-
すき
推しから上司、という流れが珍しくておもしろかったです。絵柄もとってもかわいくてあざとくてすきでした。
by あaあa-
時間かけすぎー!
推しから気持ちを伝えられたら信じられないですよね。
だってずーーーっと夢の中の憧れの人だったんだもん。
でももう終わり!
推しはしっかり伝えてきてくれてる。
向き合いましょー。by みさみさ36-
推しであって、その好意はいかに?そこは現実なのねぇ〜と思いながら読み進めちゃいました。順調かと思いきや、セナの方がブレーキかけ気味なのは新鮮な目線で面白かったですね。
by まこまこ0510-
ストーリー展開が大胆
ええーっ!と思うような速さの展開に驚かされまくりです。結構斬新なタイプの話だと思います。テレビのような表に出る時はかなりテンションあげて演じてるわけですから、裏育ちの人であれば、ギャップは当然あるかと。推しの目線も書かれていて面白いです。
ただ、ヒロインがあまりにも恋愛にうとすぎて、日下部さんへの対応ができず、待たせすぎな気もします。by バームクーヘン10-
推しが恋人に
永年推しだった人が、会社の上司になり恋人になるお話です。
by めちゃのい-