みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
NEWアイドルや俳優ではなく、TVにでていた気象予報士が自分の上司になるっていう、ありそうでなさそうな、、、でもありそうなお話で楽しく読めました。普通のOLで気象予報士をしていて上司になった日下部さんが、お互いにひかれあってハッピーエンドを迎える良いストーリーです。
by にゃー5656-
NEWドタバタ
ヒロインがドタバタしている感じで、どうも馴染めませんでした。設定も無理があると思います。いきなり好きとか、お隣さんとかありえない。
by ひかりのさきに-
NEW天気予報士が相手というのがユニーク
新しく来た上司が以前テレビの天気予報で自分をハッピーにしてくれていた推しの天気予報士さんだった、というユニークなストーリー。
さらにマンションも偶然お隣さん。
なかなか両片思いから発展しませんが、絵は安定していて安心して読めます。by ダニーマリー-
絵が綺麗なんですけどね
やや寄り目で顔が長いところも気になりますが、絵が綺麗です。まさか推しが上司で隣に引っ越してくるなんてありえないかもしれませんが、楽しんで読みました。
by うさこ272-
好きな絵です。彼も魅力的。
登場人物が魅力的でどんどんストーリーに引き込まれます。毎日無料で読んでいる間は時間が来るたび楽しみでした。最終回も納得できる〆が見られます。オススメです。
by まめこ88-
読み始めましたが、天気予報士の時と上司の時のキャラの違いが掴めずお顔も好みでないので、イマイチ読む気がなくなりました…
by purinpurun-
前に離脱したけど続き読んでみました
ずっと放置してたけど、フルカラー版が全話無料なのに気付き、同日に前半はこっち読んで24話目からフルカラー版みたいな。。変な読み方になってしまいました笑
最初は絵の雰囲気が苦手だったけど、ストーリーは読みやすく、健康的なさわやかな大人の恋愛が良かったです♡
まだ全話読んでないので、フルカラー版に行ってきます😊by 読みたいの多すぎ♡-
推しか〜
推し活動していないので、せなの気持ちにあまり好感持てず寄り添えない。告白されて嬉しいんじゃないかなー?と思うだけに気持ちがよくわかりません。絵は好きです😊
by m.myk-
カラー版がクエストできて、チャージを待ちきれず、こっちも見に来ました。絵的にはカラー版よりこっちの方がいい。
by 続きを読みたい-
憧れが現実に
憧れの人、雲の上の存在のテレビのなかの人が、上司になるとか夢のまた夢。。。
が現実に!そしてその人は自分のことを知ってくれてるだけじゃなく好意を寄せてくれてる!
さきがどんどん気になる展開!by ニノしょっぴー-