みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで

最後まで読んでしまった!それぐらい、ハマりました!
    お天気お兄さんといい、頼れる上司といい、笑顔もすてきでまた、読みたいです。

私は

お天気お兄さんの方が好きです。
    告白されて、返事をするのにすごく時間がかかっていますが、こんなにかかるものなのでしょうか??

推しの心境はわからないけれど・・・

誰かの熱心な推しになったことはないので、主人公のような気持ちには共感しないけれど、
    推しってこんな気持ちなのねーという感じ。阪神ファンみたいなものかな。
    以前、阪神ファンが「勝っても負けても騒げたらいいんやー」って言ってた。
    あ、違うか?
    同じ推しを持つ人と話題を共有して楽しむとか。恋愛とファン心理と微妙に違うのね。
    あと、他のレビューにもあったけれど、目が寄りがちになってどうも登場人物たちの感情が伝わりにくくなっているような気がします。

キュンキュン

テレビで見ていた人柄目の前に現れそして、推しだった人からの告白!
    気を失いそうになるぐらい嬉しいとびっくりですよね。
    でも読んでいてどんどん面白くなる。

こんな偶然絶対ないと思うけど素直で正直なせなちゃんと直球でもなかなか伝わらない可哀想な日下部さん。見ていてくすっと楽しく読んでます!

なんかめっちゃ似てる話をどっかで読んだことがあるような気がするのですが気のせいですかね、、。わすれちゃいました

by touhu

ギャグマンガなの?ってくらいコミカルさがオーバーなところがありますが、素直な主人公は応援したくなります。
    推し活の気持ちがわからないので、そこがわかるともっと面白いのかな?

皆の憧れのキャリアウーマンだけれど恋愛は不器用過ぎな、じれったい恋愛です。
    くっつきそうでくっつかない恋愛模様が楽しめます。

by 晄羅

引きこまれた

推しが突然上司にという内容で、現実味がないけどすごくリアリティがありおもしろいです。推しが上司で更にお隣さんってありえない。

今のところ無料の部分まだ読んでますが、課金して最後まで読みたいです。2人はほぼ両思い?なのに色々とズレがありなかなかくっつかない。

推しのち上司だなんて、本当に最高な展開だなぁと思います。しかも、愛されるだなんて、羨ましすぎる話です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,235件