- 5話無料/毎日無料で23話まで
おもしろーい
おしとの恋愛なんて全宇宙の女性の憧れであり生きる意味なのでドキドキハラハラしながらみれます。どんどん先が読みたくなりました。おすすめ
by うーみさん-
推しが、上司になるなんて現実にはありえない事だけど、もし現実になったら仕事が手に付かないでしょうね。それに、隣に引越してくるとかもっとありえないかなぁ~そしてそして自分を好きになってくれるなんてまるで宝くじが当たったくらいの運だよね。推しは手に届かないものだと思ってるから
by nao100-
最初からヒロインのこと知ってたと思われる上司の反応。それがどっかで回収されるのかなーちょっと続けて読んでみよ
by hana1409-
秘密がありそう
推しが上司になった理由が知りたくて、ついつい読み進めてしまいます。ちょっとどたばた気味ですが、楽しめます。
by 梅久子-
わぁ!
推しが上司になって、溺愛されるなんて!
なんと夢物語なのでしょうかー。
これからラブラブを見れるのは嬉しいです。by コロコろっく-
推し
推しが近くにきて、、、って話、
あまりなさそうな展開もあってドキドキがとまらない。ポイント消費しちゃう。by あははふんら-
テレビの人がリアルに
ちょっと遠い存在だけど
手を伸ばせば届きそうな
芸能人未満一般人以上の気象予報士が
自分のいる会社に突然入社って
夢みたいな話
現実にあるかも?
ないかも?
というスレスレの設定が期待膨らむby yknm-
推し上司多いよね
一瞬ドラマ化されたあの漫画かと思った。
なんか細かい設定に無理があるというか感情移入しづらいというか…。by 天然水生ビール-
きゅんとなります
やや展開が遅く焦れったいですが、ストーリー展開は面白い作品です。もっと主人公が、積極的な行動を取れば良いのですが。
by だめっこ-
表紙よりもカッコいい
表紙の絵だとあまりカッコ良い人に見えませんが、実際に読むともっとかっこいいし、絵も綺麗で見やすいです。表紙の顔で読まないことに決める前に、ぜひ無料があるうちに読んでいただきたいです。
by Christopher-