みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)

無料分以降が面白いです!

2話まで読んでやめたってレビューが多くて勿体無いな!?って思いました。

その先を読み進めてこそ、面白さが増してくると言うか。
    もしかしたら無料公開されている箇所が悪いのかな?と思ったりもしました。
    2話分だけじゃヒーローが嫌なやつだな!?な印象が強くなりますもの。

もちろんどんどん読み進めるとそんなことないぞ!?ってなってきますので是非その先へ進んでみてほしいな!?と思いました。

漫画化されるのずっと楽しみに待っていました。続きがめちゃめちゃ気になります!早く配信されると良いなぁと思います。主人公の桜がピュアでとても可愛いです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがハマる人多いかもと思うくらい、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

実は期待せずに読み始めたんだけど、おもしろかったです。お花畑だけじゃなく、真面目な中にちょこちょこはさまれるツッコミに笑う。桜ってそういうことか~

by Keichn

出出しで

試し読みで、彼氏もいないのにあと1年で彼氏作りから結婚に吹いてしまいました笑
    でも間違いからイケメンとお付き合いできるから漫画の世界は羨ましいです🤣

2話の無料読み以降のネタバレが知りたいのですが、レビューにもなくて、先が知りたいのです

いいところなので、課金しようか思案中です

結婚したい

30歳までになんとか結婚したい。この願望がとても強く、教えてもらった婚活パーティーに参加し、運命の白馬に乗った王子さま見つけ

絵も可愛いし、キター!王子様ー!
    と思ってたら。
    この展開はどうしたのかな?
    かの先どうなっちゃうの!?
    幸せになれるの!?

好き

まず絵が綺麗なので気になって読んでみましたが、好きな感じの雰囲気だったのでよかった。もう少しだけ長くてもよかったです

婚活パーティーで出会って一目惚れした相手はなんとサクラだった!
    予想外の展開でお互いに惹かれていくふたりの行く末は?