みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)

無料分以降が面白いです!

2話まで読んでやめたってレビューが多くて勿体無いな!?って思いました。

その先を読み進めてこそ、面白さが増してくると言うか。
    もしかしたら無料公開されている箇所が悪いのかな?と思ったりもしました。
    2話分だけじゃヒーローが嫌なやつだな!?な印象が強くなりますもの。

もちろんどんどん読み進めるとそんなことないぞ!?ってなってきますので是非その先へ進んでみてほしいな!?と思いました。

おもろ💞

丸山桜29才独身。結婚願望は有るが現実的でなく夢見がちな様子。友人に婚活を勧められ会場へ。ギリギリにエレベーターに駆け込んできたイケメンで感じ良いなと思った男性の伊奈周一郎の勘違いから思わぬカップル成立♡桜が喜ぶのも束の間、サクラ違いでした(笑)お詫びに桜の婚活を応援してくれることになり、そのテスト的なデートをする。雨に降られ周一郎の母に彼女と間違われ実家へ。お風呂に夕食に寛いだ時間を過しお泊り。どうやら周一郎には家族の長としてのビジョンがあり3年前、彼女を家族に紹介した時のトラウマがあるよう。桜は誰と恋に落ちるのか?周一郎か!?

ありふれてる感じ

ヒロインの桜さんが婚活パーティーに参加して、イケメンの伊奈さんとカップルになったものの、伊奈さんは実はサクラだったという所から始まるお話

桜さんは運命の赤い糸で結ばれた相手がきっと現れると信じたまま29歳になってしまった、夢見る少女のような女性

伊奈さんは口も態度も悪いけど、桜さんが幸せな結婚が出来るように協力してくれる事になってからは、家族思いで優しい所もあるなぁという印象に変わっていった感じ

伊奈さんは桜さんに自分の友人を紹介するけど、桜さんは伊奈さんと恋人同士になるという、よくあるパターンになっていくと思うので、それほど続きが気になる作品ではないかな

by Soy♪

うーん。

まずカラーの絵が気になった。主人公は小学生?かと思う頭と身体のバランス。
    次に29歳で頭の中は少女漫画で出来てる。
    図書館?道端?いつか運命の人?その思考回路にゲンナリです。
    今時そんな思考、女子高生でも無いわ。
    いざ男性と会話しようとするが経験値の低さからコミュ力も無い。
    無い無い尽くしでポイント消費しても読みたいとは思いませんでした。
    辛辣レビューすみません。

無料の8話まで読みました。

29歳になっても夢見がちだった桜が婚活パーティーに行き、イケメンとカップルになったと思ったら、
    彼はサクラだった。

それがきっかけで現実の異性を少し知っていく。

彼の後輩を紹介してもらえることになったけど、どうなるのかな。。。

1話は短めな気もしたけど、読み進めやすかったです。

面白いです。

最初は、先が想像できる内容だなと思いましたが、以外と話がしっかりしてるなと。エブリスタで読めることがわかり、しかも完結してたので早速読みました。なので安心して読めてます。ただ、1話が短いのが残念。毎週なら仕方ないかもですが。これからの展開も良いし更新を楽しみにしています。

んー...

無料分は読んだ。
    画は綺麗。
    でも...んー...全てが唐突過ぎて...
    無理やり痛い感じのヒロイン作って、無理やり性格に難のある白馬の王子作って...って感じかなぁ
    こんな設定の高校恋愛漫画はいくらでもある。それを無理やり社会人にしたような...たぶん、この先は読まないかな...

無料分

2話だけよみました。結婚を夢見て婚カツパーティーにいってみると・・・・これから参加するいけめんとエレベーター内で遭遇。はれて👭成立。でも・・・・パーティー終わった途端にイケメンの態度が豹変!裏の顔が出現。
    どうなるか気になるとこだけど、リアルすぎて2話まででストップかな。

どこまで続くのかな?

面白いけど結果が見えてるような気がする(笑)
    それ以外の結果になるのも変。
    もしそうなら納得のいく展開が必要かな?
    私は八百屋が実家でも、大家族でも
    それが別れの原因にはならないと思うけど。
    今後の展開が楽しみです!

以前2話まで無料で読んだときはよくわからずのところで終了でしたが、8話まで読んだらちょっと興味湧いてきました。
    が、メイン2人の魅力がいまいちというか好きになれず。29歳でそりゃないよという感じだし。そして表紙のヒロインは小学生みたいに見えます。