鷹槻れんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分以降が面白いです!

2話まで読んでやめたってレビューが多くて勿体無いな!?って思いました。

その先を読み進めてこそ、面白さが増してくると言うか。
    もしかしたら無料公開されている箇所が悪いのかな?と思ったりもしました。
    2話分だけじゃヒーローが嫌なやつだな!?な印象が強くなりますもの。

もちろんどんどん読み進めるとそんなことないぞ!?ってなってきますので是非その先へ進んでみてほしいな!?と思いました。

諦めモード

自分が仲良しだと思っていた人にも自分のこと信じてもらえなかったら確かに諦めモードになってしまうかもって思いました。
    大人って…自然となれるものだと思っていたけれどそんな簡単なものじゃないんだよね、きっと。
    夏目くんとの関係の進展がすごく気になります٩(ˊᗜˋ*)و
    絵も綺麗で読みやすい!

やり直し

死からのやり直し。

二度と同じ轍を踏まないで済むように奮闘するヒロインの姿に思わず応援したくなる作品です。

フレネミーの女の子が本当出来すぎたヒールで。
    元夫(現彼氏)の男の最低さも際立っているが故に部長がものすごく素敵に見えます!

先が気になって仕方のない作品間違いなしです!

不器用な愛

最初は本当に怖い感じの上司だった最上さん。
    だけど厳しさの裏にはこの子ならできると言う想いがあったからこそ٩(ˊᗜˋ*)و

最上さんの不器用な愛情表現にかなりそわそわしますけど、それゆえに二人の関係がぐっと近づいた時の喜びはひとしおです(灬ºωº灬)♡︎

続きが楽しみすぎます!

めちゃくちゃかっこいいのに恋愛童貞の斎先生と、真正処女の花織ちゃん。

弁護士業の本筋?も気になりますが、2人のじれじれな恋模様もすごく気になる作品です!
    絵もとても綺麗で、続きの配信が楽しみでたまりません!

お父様が

最初は娘をなんとも思ったいなかったパパがどんどん娘ラブになっていく様が読んでいて好きだなぁと思えます。
    個人的にアシシさんが好き(灬ºωº灬)♡︎

まだ数話しか配信されていませんが

続きがめちゃくちゃ気になります!

マウント女もきっとあのまま引き下がるとは思えないし…秋穂くんがどうやって椎葉ちゃんを守ってくれるのかお手並み拝見したいですっ!

ザマァ

なんでそんなに我慢するの?って感じの健気な主人公が幸せを掴む話。
    じれじれした分、幸せになっていく様を見るのは心地よいです(灬ºωº灬)♡︎

ドキドキ

ほんわかするお話なのにドキドキも散りばめられていてとても好きな作品です!
    続編があるといいなぁ!と思います!!