みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分以降が面白いです!
2話まで読んでやめたってレビューが多くて勿体無いな!?って思いました。
その先を読み進めてこそ、面白さが増してくると言うか。
もしかしたら無料公開されている箇所が悪いのかな?と思ったりもしました。
2話分だけじゃヒーローが嫌なやつだな!?な印象が強くなりますもの。
もちろんどんどん読み進めるとそんなことないぞ!?ってなってきますので是非その先へ進んでみてほしいな!?と思いました。by 鷹槻れん- 3
ドキドキする
かわいい絵なので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。
by となりのアシベ- 0
婚活パーティーに参加した主人公が一番人気の男性と、トントン拍子にうまくいくのかと思ったらなんが裏がありそうで先が気になります。
by かりん528- 0
主人公は年のわりに夢見ちゃってます。
無料分を読みましたが気になるとこで終わってしまい続きが気になります。by てゎ- 0
いい
ハマってしまう作品だと思いました。温かい気持ちになりました。ハッピーなお話でとても良かったです。最高です!!
by 1123211- 0
ヒロインの桜さん、あまりにも…
29歳のはずですが頭の中がお花畑。
女の人だらけのコールセンターでも女子高でもいくらなんでもあそこまで…と思ってしまいました。すみません。by RunRunちゃん- 1
酷くない?
2話しか読んでないから何とも言えないけど、酷くないこの男!被りすぎだろ!騙されてかわいそう。でも3話以降に色んな展開が待ってるんだろうなー。
by どす!- 0
無料分だけで読みましたが、
キュンキュンのポイントが見付からず。
婚活の出会いも平凡で…。
課金まではしないかな。by かゆかし- 0
無料分
2話だけよみました。結婚を夢見て婚カツパーティーにいってみると・・・・これから参加するいけめんとエレベーター内で遭遇。はれて👭成立。でも・・・・パーティー終わった途端にイケメンの態度が豹変!裏の顔が出現。
どうなるか気になるとこだけど、リアルすぎて2話まででストップかな。by たま丸ポチ- 0
面白いかも。
これからのストーリー、楽しみ。
ほんとにそういう人いるのかな?
とりあえず無料分だけ、あと検討中。by ダイエットダイエット- 0