みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分が訳のわからないところで終わり、続きを読みたいという気持ちが起こらず…この後面白くなるとしたら、無料分を切る箇所が悪過ぎると思います。主人公がいい歳なのに馬鹿すぎるのもなんか嫌です。

by carro

おとなしい女の子とすごくカッコいい男性とが付き合うのなんてちょっとおどろきです。信じられないですね。

キュンキュンしたくて読み始めました!
    まだ途中なので、課金して一気読みしようかなと思ってます!!!

焦って結婚きめても、ろくなことないと思うけど、、、。そうも言ってられない気持ちもわからなくはないかな。

どうなるのかな…。

婚活パーティー一番人気の伊奈さん…態度豹変で、感じ悪い印象で、無料分が終わってしまった。これから、何かあるのだろうけど…気になる。

うーん。

まずカラーの絵が気になった。主人公は小学生?かと思う頭と身体のバランス。
    次に29歳で頭の中は少女漫画で出来てる。
    図書館?道端?いつか運命の人?その思考回路にゲンナリです。
    今時そんな思考、女子高生でも無いわ。
    いざ男性と会話しようとするが経験値の低さからコミュ力も無い。
    無い無い尽くしでポイント消費しても読みたいとは思いませんでした。
    辛辣レビューすみません。

無料分だけ

無料分だけ読みました。伊奈が人違いをしているのか急に態度の変わったとこで終わりましたが、ポイントを使ってまではという感じです。

婚活パーティーで出会った伊奈さん!すごくいい感じ、いい人かと思ったら⁈
    無料分だけ読んでみました!伊奈さん感じ悪い。

どうかなあ

表紙の絵が可愛いくて
    子供かと思ってしまいました。
    無料分読みました。これから、面白くなるのかなぁ?

2話の無料読み以降のネタバレが知りたいのですが、レビューにもなくて、先が知りたいのです

いいところなので、課金しようか思案中です