みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ無料分しか読んでないけど、いったいどういう展開⁉️ヒロイン、29歳なのに少女漫画みたいにめっちゃ夢見てるし、うまく行きすぎて大丈夫かと思ってたけど、やっぱり何かありましたねって感じ。
by ネギ太朗- 0
あんまりややこしくないかんじの2人だなーと思ったけどどうなるのかな。ストーリーはシンプルそうだなあ。
by yetts- 0
人違いなのか
結婚したいさくらだけど婚活パーティーで出会った人がさくらって言ってて結局どうなんだろうと思ってきになる
by りさんぬ- 0
まさかの展開
何かあるのはわかったけどサクラと桜って、、
しかも責任を持って嫁にもらう、、?
展開早すぎ、唐突すぎてちょっとついていけませんでしたby にこにこまんまま- 0
ストーリーの内容の割には、ちょっと絵がおさないような気がして、気になります。まだ、無料お試し分だけしか読んでいませんが…
by めちゃとん- 0
口下手で男が苦手な桜。
だけど、どうしても30歳までに結婚したいので婚活パーティーにいくことに。
そこで、1番人気の男性と見事にカップル成立して無事に付き合うことに。
だけど、なぜ桜を・・。by ゆづママン- 0
可愛い絵なので読みやすいが、1話だけではよく分からなかったので今度ゆっくり読みたいと思います。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速読もうと思います。
by 匿名員- 0
無料分だけ読みました。無料分だけだと、よくわからず。主人公は相手を気に入ったけど、相手は人違いだったのかな?
by まんが匿名- 0
婚活
王子様との出逢いをずっーと待ち続けて早やアラサーとなりました。夢を見つづけていたかったが、これではいかんと現実に戻って来ました。
by しょっちゃんさん- 1
無料分を読みました脳内お花畑な主人公とイケメンヒーロー‼︎と思ったら、ちょっと豹変。続きがめっちゃ気になります。
by ケロケロー- 0