匿名員さんの投稿一覧

展開が遅い

内容も絵も好きですがちょっと展開が遅いです。
    ずーっと同じところで足踏みしてる感じ...。
    主人公もいい加減自分の気持ちに鈍感だし読み進めていくと少しイライラします。
    黒王子の態度もたまーに甘い感じがあったりするとなおキュンとするかな〜。
    もうこの展開の遅さだと次買うか微妙ですね...。

生まれつきのアザを気にして普通に結婚して幸せになることを諦めている千春。そんな千春を成り上がりの女好きの評判のよくない瀬田さんが見初める。ただそれだけの話なのですが、卑屈になっているようで、しっかり周りのことが見えている賢い千春に瀬田さんが本当の愛情を持ってくれていることがとても清々しい

絵が苦手と思っていたのですが読み進めるうちに主人公もお相手も素敵に見えてきて最新話まで購入してしまいました。2人の関係がなかなか進まないのがじれったいですが、まぁゆっくりでもいいかぁ、と思わせてくれる可愛いふたりです。

ヒロインはやっぱり可愛いですね。(笑)
    時や国、時代を超えて?パラレルワールド!?
    違う世界に行って、身近な人にそっくりな、それでいて中身の違う人に会って...
    そこから始まるラブストーリーという感じの物語です

半信半疑で読んでみたらハマってしまいました。
    いつきさんのはっきり言うところ、全てを霊のせいにしてはいけない、自分自身にも原因があるなど考える部分もありました。早く続きが気になります!

元彼がクソ過ぎて読んでてイライラする。
    浮気相手の女のクズっぷりも引けを取らないなあ。最低なカップルでお似合いかもしれない。
    主人公には綾瀬常務と幸せになって欲しい。

可愛い絵なので読みやすいが、1話だけではよく分からなかったので今度ゆっくり読みたいと思います。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速読もうと思います。

テレビの世界のずっと憧れてた人が自分の会社で働くことになるなんて、しかも上司で。そしてお隣さん!羨ましいけど何が起きてるんだ?まだストーリーが掴めない。これからが楽しみ。

恋愛だけじゃなくてお医者さんとして患者を救うために頑張り続けていてかっこいい。
    そして知識を転生先で生かして少女が周りを驚かせるのも爽快で楽しい。

両親の離婚に際し、自分では両親のかすがいになれなかったという主人公。切ない、虚しい、そんな気持ちがこの一言に詰まっていて心に刺さりました。