みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)

原作を読んでいたので漫画でよりキャラクターの雰囲気などを想像しながら読めた。主人公はイメージ通りだった。

無料分だけよんでみましたが、読んでみてもなかなか入り込めず先に進むか悩み中です。
    男の子の顔が同じに見えてしまう。

わがまま…

結婚したい一心でいる主人公(桜)が婚活パーティーで手違いで間違われたサクラで、サクラをしようとした相手を好きになった。半分口止めで次の相手を紹介してもらうつもりが気が乗らず、ウジウジするあたりが腹立たしいかな。あんた結婚する気あんのかい!(喝!)

好き

まず絵が綺麗なので気になって読んでみましたが、好きな感じの雰囲気だったのでよかった。もう少しだけ長くてもよかったです

婚活パーティーで出会って一目惚れした相手はなんとサクラだった!
    予想外の展開でお互いに惹かれていくふたりの行く末は?

桜さん、あまりにも脳内お花畑過ぎる。
    29歳の思考じゃないですし、馬鹿っぽくみえます。
    この子がヒロインという時点でこれはないなと思いました。

お話はおもしろいけど、男子、もう少しカッコよくてもいいかなーって。作者さんの別の作品も見てみたい!です

ありふれてる感じ

ヒロインの桜さんが婚活パーティーに参加して、イケメンの伊奈さんとカップルになったものの、伊奈さんは実はサクラだったという所から始まるお話

桜さんは運命の赤い糸で結ばれた相手がきっと現れると信じたまま29歳になってしまった、夢見る少女のような女性

伊奈さんは口も態度も悪いけど、桜さんが幸せな結婚が出来るように協力してくれる事になってからは、家族思いで優しい所もあるなぁという印象に変わっていった感じ

伊奈さんは桜さんに自分の友人を紹介するけど、桜さんは伊奈さんと恋人同士になるという、よくあるパターンになっていくと思うので、それほど続きが気になる作品ではないかな

by Soy♪

婚活うまく行くのかな?

婚活パーティーで知り合った主人公とさくらで参加していたイケメン。世間知らずの主人公が、ちゃんと結婚相手を見つける事ができるか?先のお話が楽しみ~

無い

伊奈さんもっと素直になって。
     桜ちゃんは、伊奈さんの前でも、はっきり自分の気持ちを伝えて…2人の幸せを応援しているので、頑張って…