みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料読みました
絵はそれほどでもないけど、話しは嫌いじゃないかなと。
もう少し無料で読みたかった!
期待どおりのて進んでほしいby めちゃぱんこ- 0
実は期待せずに読み始めたんだけど、おもしろかったです。お花畑だけじゃなく、真面目な中にちょこちょこはさまれるツッコミに笑う。桜ってそういうことか~
by Keichn- 0
無料の8話まで読みました。
29歳になっても夢見がちだった桜が婚活パーティーに行き、イケメンとカップルになったと思ったら、
彼はサクラだった。
それがきっかけで現実の異性を少し知っていく。
彼の後輩を紹介してもらえることになったけど、どうなるのかな。。。
1話は短めな気もしたけど、読み進めやすかったです。by すぽちゃき- 0
う〜ん…
面白いストーリーではあるけど、共感はできなかった…
まぁこの二人が上手くいけばいいですね…。by mh匿名- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。さすがにその年齢まで夢を見ている人はいないのでは?漫画だなーってストーリーですが、面白く続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
さくら
日本語って、つくづく難しいですね。うまいところを使いながら、二人の接点を話しにしてあるのが、このお話の面白いところだと思いました。
by アオキーちゃん- 0
先生つながりでやってきました(*^-^*)結婚って、世間的な感じの人生の流れの中も目標ですよね~。
結婚てむつかしい・・・by 音こ- 0
お試しで…恋愛の練習…とかよかあるパターンで、ちょっと物足りなかったです。
彼が主人公に惹かれていきそうかな?というところまでなので、もう少し無料で読めたらいいな〜と思いました- 0
無料分だけ読んでやめようか?迷ってたんですが、7話あたりからハマった感じです。
最後は、お花畑脳がどれだけ改善するかが見ものですね。by 匿名だいじょぶばい- 0
結婚パーティーとかって、本当にサクラがいるのかなぁ。まぁ、主催者側としてはカップル成立が多いほどいいから、ありえるかもだけど。あんまりいく気が進まないけどね。
by スマートフォン- 0