【ネタバレあり】チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~のレビューと感想(2ページ目)
なんでこんなに評価高いのか分らん。
絵はキレイだと思うけどそれだけ。
ストーリー性にもかけるし内容も少女漫画?って思う感じ。
カラーなので高いのに値打ち無いかな。by Pajeevo- 0
えー…
えーっ…
待ってー!!
旦那さん、普通に情けないよー…( ´△`)
そしてなぜおふろのとき気づかないのかなぁ…by りみゆまま- 0
もう一歩
複数は好きなんですけど、ちょっと惜しいかなー。
最後までいやがっているので、マンガだし、奥さんがもっといやらしくなる方が好みです。by 瀬良里- 0
チャラ男
やっぱりかっていう感じですね。最初はとても優しかったけどチャラ男は所詮チャラ男だということを気付かされましたね。
by うんちぷりぷり- 0
絵はとても綺麗で見やすいですね。
いざという時頼らない男の人はダメですね。
実際心変わりしてしまうのもしょうがないかも!?by しあわせびんぼー- 0
続編希望
頼りない旦那さんより、頼りになるチャラ男のほうにクラっときちゃうのも納得。
まさかの同じマンションっていうのが無理やり感があるので★−1かなー。でも続きは気になります。by ayaka0129- 0
イケメンに最高すぎます!
絵がとても綺麗なのと、内容が読んでいてとても面白くドキドキします!最高すぎでした、by tutumo- 0
自分が奥さんが困ってるのに見て見ぬふりをするダンナって許せない‥。情けない。
チャラ男達に自分の奥さんがされてるのに気づかないというのも。by はまはまちゃんこ- 0
旦那さんの頼りなさ加減がこう言う作品あるあるだと思いました。人妻さんも結局は男2人と一緒に、、って感じで
by あかさんはく- 0
学生たちは人妻・美人妻の色気を覚えてしまい、美人妻は学生の勢いとあそこの虜になってしまい。2人の時間を楽しむための温泉旅行が、まさかの3人で過ごすなんて。
by とーーーい- 0