みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)

ありそうでなさそうで、ありそう

絵柄は、まぁまぁキレイ。
    ところどころ、ん?って所はあるけど許容範囲。
    こういう寝取られ系の旦那は、ヘタレが多い。
    陽キャの男の子たちが、ずっと敬語なのもなんか興奮するね(笑)完結にはなってないから、まだ続くのかな?次は黒髪の子と?
    嫌よ嫌よと言いながら、ほぼ無抵抗で楽しんでる。こういうエロ漫画では、ガチの無理矢理は読みたくないのでこれくらい「だめなの、私には旦那が〜」くらいの拒否の方が楽しく読める。

by 稲蔵

イヤなのに

いざって時に助けてくれない男の人はイヤだね。男の人は女の人を守るものなんて、古い考えだけど、守られたいよね。
    チャラい人がちょっといいとこ見せると、グラッとくるのもわかる。
    ダメダメといいながらも、自分本意の旦那よりも喜ばせてくれる人に委ねてしまうのは、いけないとわかっていても体は反応しちゃう。
    もう会わないはずの人がまた、再会っていうのも先が気になるね。
    奥さん、どんどんはまっていきそうな予感だ。

絵が綺麗でえっち

好きだけど頼りないしえっちも自分本位な旦那さんと旅行中に、大学生二人と顔見知りになり、間違えて入った貸切り風呂でバッティングしてしまって……という話。
    絵が綺麗。大学生二人のキャラも分かりやすい。合意の上なのかどうかギリギリのライン(旦那さんに助けを求めようと思えばできた)で、悲壮感はそこまでなく、でも裏切ってる感はあり、NTR要素が好きな男性読者も女性読者も楽しめるお話だと思う。

ファンタジー

フルカラーで読みやすいし、描写もそこそこ綺麗で続きの配信が楽しみです。春斗くんの舌テク羨ましい(笑)頼りなく自分本位の旦那より若くてイケメンでテクのある男の方が心身ともにいい気がします。ただ、こういう漫画に出てくる女性ってAV女優みたいにスタイル良くて現実味が感じられなくてファンタジーだなって思います。

ゲス二人組に寝取られる話。

魅力的な奥さんが、旅先の温泉で、若いオス二人組に寝取られる話。オス二人組が、頼もしく逞しくのに対して、旦那さんが頼りなく情けなく描かれていて、それもあって余計面白いと思いました。実は同じマンションに住んでいたことが分かってと、再会したところからの、この先の続きが楽しみです。

好きな作品

無理やり系なのに、イケメンと可愛い奥さんの話なので、嫌な感じがまったくなく、あっというまに購読してしまった。大学生だから、年の様ありすぎだけど、お互いに本当に好きになっちゃった、とかあったら、もっと盛り上がったのに。絵が可愛くて、完結してしまい、残念。

個人的には好きな作品

旦那さんが魅力がない分、イケメン2人と浮気してしまう気持ちも分かります。内容も個人的には好きで、絵もキレイなのでまとめて購入して読んでしまいました。その後が気になるので、続きをお願いします!

絵は綺麗だけど

行為の最中あまり動かないのが好みじゃなかった。
    NTRは好きだけど、音の描写とかもないから想像ができない。
    若い子達に遊ばれて気持ち良さそうな主人公の顔とかも好きなんだけどなぁ。絵も好き。
    カラーじゃなくてもいいから安くして欲しい。

完結!!??

えぇ~…茶髪君とのHシーンを楽しみにしてたんだけどなぁ…
    激しくガッカリだ⤵
    同じマンションだなんて!!これからめくるめくピンク色の世界が始まるのだね!
    と、1人盛り上がっていた自分がチョトハズカシイネ。

⭐︎

絵も可愛いしシーン多めです。

目の前でナンパされているのに
    相手が怖そうだからって
    見て見ぬふりする。
    貸切風呂にいくのに
    準備遅いからって先に行く。

そんな旦那よりも
    チャラ男の方がいいと思う笑