みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

姫が一途とゆーか、いい子です。王子以外の回りの人は意地悪(良い人も数人いますが)ですね。お茶会で侍女扱いさせられてるけど、そこで意図せずしていろんな情報を聞くことあって、王子の関することで心配事ある時は、いつもの庭園で王子にアドバイス的な提言したり。でも諭すとかではなく、本当に王子が心配で姫の思ったこと伝えてる感じで、王子もその情報を受け止めて実行にうつしてるし。
少しずつ距離が縮まっていきます。フワッとした感じの雰囲気をもつ二人で、お似合いです。
周囲は敵国だった姫だから偏見の目でみて扱い良くないけど、王子は姫を認めつつある。幸せになったところ早く読みたいです。by Himawari15-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、すきです。ティナーリアが献身的にキースや周りの人に尽くしていく姿が応援したくなります。今後の展開も楽しみです。
by みーーいひ-
不幸を拭ってあげたい
サラリと描かれているが、かなりひどい扱い。
でも、幸せになれる要素があり
期待している。
ヒロインが頑張り屋で優しいのでこのまま、味方が増えると良いなぁby いちごんた-
お似合いの2人
だけど、政略結婚だがメインの彼女は皇子の事が好きだった。
だが、嫁いだはいいが王達は彼女は勝手に相応しくない娘が来たと一番離れの家に住まわせる。
彼女が物凄く心がピュアで皇子も少しずつ気になる存在になる。
この先の2人の展開が楽しみだ…。by みくりら-
側近の奴のせいですれ違っててもやもやします!
ちゃんとハッピーエンドしてほしいから課金して続きも読もうかなぁ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
主人公ティナのまっすぐな姿に泣き、周りの人達のとんでもなく酷い仕打ちにイラついて。王子にもイライラするかも!でもティナを応援していたら課金してしまった!
by しゃけこんぶ-
切ないし儚い
まず、本当に綺麗な心と愛に接した時、自然と涙が溢れてくることを思い出させてくれた作品。運命というものはそれでも残酷で、人は皆平等などというのは綺麗事でしかないと、人生山谷というが、谷でしか生きたことがない者にとって、山などを知る由もなく、だからこそ欲が全くないティナが天使の如く生きているのだろうなと。キースの隣で笑っていて欲しい。いつまでも。
by Anchon2011-
早く!
早く姫の本当の姿を知ってほしい。子供の頃のあの少女だということに気がついてほしい。でもお茶会のことが露見したから、ここからどんどん姫にいい方向に向かうかなー。
by もげ山-
主人公の生い立ちの苛酷さを考えると胸が苦しくなる。それなのに本当に優しくて素敵な女性で健気さがいじらいらしい。皇太子殿下には早く主人公の本当の姿を見つめてあげてほしいし、2人で手を取り合って豊かな国を作ってほしい。
by くまみー123-
ティリー頑張って‼️
ヒロインのティリーが健気で可愛くて心も美しくて、出だしで好感度高かった。
嫁ぎ先の冷遇にイライラが止まらなくて、どうにかしてくれと思う。特に皇太子の側近とティリーの侍女長。ティリーの生活費を2人でくすねてティリーのところには一銭も届かない始末。この所業が一刻も早く皇太子の耳に入って欲しい。そしてこの2人を追放してくれ。
皇太子が「2人は幼い頃に出逢っていた」事に気付き、ティリーを幸せにしてやってくれ‼️と心から望むばかりです。
ティリーが大好きすぎて星5つ‼️wby すーーざん-