みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料分を読みました。
よくある会社では完璧だけど家では何にもできない女性です。無料分は気になる所で終わっていたので続きが気になります。by てゎ- 0
わー、続きが気になるー!ひょんなことから同居をはじめた若い2人。なも起こらないわけもなく、やがて2人は…てな展開になるのでしょうか?彼の背中のお絵描きがちょっと思わせ振りですね。嵐の予感。
by ハギマル- 1
1話目から
一話目から起承転結が完結しているのに続きが気になるw2人の恋は始まるのかな!?っていう期待を胸に読み進めたいと思います
by Yui&Connie- 0
いい
愛されている感じがとても伝わってきました。一度読み始めるとやめられなくなります。楽な気持ちで読み進められました。
by 1123211- 0
いやいやいやー
まさかの…背中にご立派な入れ墨が…普通にワンコかと思ってたのに。これからどうなんのー?めちゃめちゃ気になるー。
by どす!- 0
なになに
めっちゃ続き気になるーーーー。
道端で拾った年下ワンコ系男子。家事力0のヒロインの家に家政婦として雇うもワケありな感じ。背中に刺青入ってるし、事務所みたいなとこに入ると怖そうな人達が・・・・でも家事力すごいってギャップすごい。気になる気になる。by たま丸ポチ- 1
まだ2話しか読んでませんが
せっかく運命的な出会いをしたかもと
期待したのに凄く黒い裏がありそうで。
続きが気になる。by チビババア- 0
どんな展開?
女性目線から見ると、よくある(実際はないけど笑)出会ったばかりの男性とのドキドキ同居。男性は何やら、ヤクザ?女性をカモにしてる?と思いきや、復讐っぽいシチュエーション…続きが気になります〜
by ごんたみ- 1
ドキドキ
こんな子がいたら…!と思ってしまうほどヒロインが羨ましいですね。始まりがとても楽しかったので、この先も読み進めたいと思います。
by オーマイわに- 0
気になる!
まだ始まったばかりですが、謎の多いイケメン!ヒロインがどこまで彼に入り込んでいくか、続きがとても楽しみです。
by きなっこっこ- 0