みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
そうきたかー!
ただの、年下キュン系のお話かと思いきや・・・。あの彼は、いったい何者なのー!続きが気になりすぎます!
by ひまじんちゃん- 0
面白いですが
面白いけど、オジサンのお手伝いさんじゃなくて、若手のお手伝いさんバージョンみたい。
男の子は可愛いし、主人公の女性も個性的で楽しい。by ヴィオラさん- 0
ヤクザ系ってきゅんってしますよね、書き上げた髪の毛もっと最高です。でもこの先どうなるのかすごいきになります
by まままままままか- 0
びっくり!
かわいい年下ワンコが実は…ってその実は、が奇抜な設定で期待しかありません!二人ともどうなっちゃうのかなぁぁ!
by けゆぞう- 0
続きを、、、はやく続きを、、、
かわいい年下男子拾っちゃったー、どきどき、きゅんきゅんー!!!!で終わりかと思いきや、、、え、、、えぇーーーという展開ありすぎで、ドキドキとまらねぇー
続きを早く拝見したく思います!!!!!!by ぱんぴっちゃん- 1
ワーン!
まさかのヤクザ者!?
ワンコ君、かわいい感じでヒモ系かと思ってしまった!
お嬢様の知らない世界だわね。
バレてほしくないような、バレてみて欲しいような…by ズマム- 0
そこで終わるか!気になる!
配信6話分を読みました。恭介目線から見た明ちゃんが可愛い。好感がもてる女子です。アブない男恭介は何を目論んでいるのか…気になるところで終わってしまったので、続きが楽しみです。
by 2yoy2- 0
どゆこと?
かわいいキュンキュンボーイがヤクザ?
裏の顔と表の顔にギャップありすぎて続編が気になる〜by のむなな- 0
ある日突然に!
つい、拾ってしまいました。なんだか、癒されて、懐かれてしまいました。これから先どうしましょう?このままでいい訳がない。
by しょっちゃんさん- 1
作家さん買い
作家さん買いです。新作入荷の通知がきたので読んでみてます。ポイント余ってたら続き読んでみよーかなーという感じ。
by おぼおぼおぼ- 0