みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)
ただの恋愛じゃない
シリアス?ミステリー?人間ドラマ?ウキウキの恋愛が始まる!と思ってたのに、いざフタを開けたらドンブカ闇!これからどーなるか展開が読めません。
by ぼぼーん- 0
わんこ?
わんこって言ったらこの子ヤクザやん後ろ背中の入れ染は龍でかっこいいけどほんとの顔はめちゃくちゃ怖いやん。
by がンゴ- 0
登場人物が良い
良作です。前登場人物の優しい心根がいい。一気に読みました。絵も質が高いと思います。ハッピーエンドもなおよし。
by Cherry Mango- 0
離れるにまして恭介の気持ちが大きくなり、そして、好きだと自覚してしまう。その気持ちのやりどころに困っているけど、いつの間にか走り出していた恭介、次話が楽しみです。
by チャングン- 0
泣き顔がかわいい仕事の出来るオンナの話が凄くよかったです。。..無料部分のみ読みましたが続きが気になります。
by tink0401- 0
今半分くらいまで読んでいますが…表紙から受ける印象と全く違う話の展開です。今のところ先が読めないので楽しみです。2人に明るい展望はあるのか…?
by 柑橘大好き- 0
只今無料分を爆進中。どうせまた年齢差恋愛だしょーと何気に手にとってみたけれど、各々背負うもののスケールに単なる恋愛イチャコラでは終わらない感じ。無料終わったら購入するかも。
by 匿名主婦A- 0
タイトルからは想像出来ないような取り扱い注意な内容でした。まだ無料分しか読んでませんが今後どのように変化していくか気になります
by てこち- 0
短い
ドロドロしたお話 と思われる内容なのかもしれないが、あまり怖い感じがしない。
恋愛のお話 として見てみると内容は可愛い愛おしい純愛。by みーちゃゆーちゃ- 0
ちょっと切ない
なんか、2人の関係性がせつなすぎて、こっちまで悲しくなるよ。
でも、彼女の選択を、私も尊重したいって思う。by ♥あみあみ♥- 0