みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)

ワンコ

新聞記者の仕事って、家族にも寂しい思いさせること多い気がします。良い記事描きたい反面、ネタを探すのも探し当てるのも大変そう。そんな事を読みながら感じました

ワンコの魅力がスゴイ

恭介君、どストライクです。
    可愛いワンコも、クールなヤクザの顔も、どっちも最高!悲しい過去も、住む世界が違う2人にこれから訪れる試練とやらも、2人で乗り越えて、ラブラブ甘々な幸せシーンたくさん見たいな。配信の更新ペースがすっごい遅いけど、何か事情があるのかな、それでも気長に待って、2人を見守りたいです。

こんな近くに

こんなタイミング良く家事が出来るしかもヤクザの子がいるなんて思わなかった。
    男で家事が得意なのはたすかるよね

家にあげてしまった笑

そんな簡単に家にあげてしまって良いの??というドキドキな感じで物語は始まる。男の子可愛いし確かに家にあげてしまう気持ちも分からなくはない、?かも笑

ヤバイ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。かなりおもしろい\(^o^)/
    訳ありとは思ってたけど…ハマる

最初かわいいって思ったけど、絵があまり好みじゃない。ストーリー的にもあまり、面白くなかった。残念です

タイトルからは想像出来ない内容ですが、好きなシュチュエーションです。ヤクザな彼とマスコミ関係な彼女ハッピーエンド期待したいです。終は絶対ハッピーエンドが良いです。♥♥

良さげだけど。。

ワンコのように無邪気に懐く可愛い年下くんと思いきや、なんだか影のある悪い男?!な設定ですが、かなりディープなヤクザの世界、しかも撃たれて植物状態のお父さんの敵討だなんて、、、キャパオーバーです。あまりに重く殺伐とした過去を、ちょっと一緒に暮らしただけで恋愛感情に呑まれるなんて、イージー過ぎて無理があります。

好き好きこうゆうの!まだ無料分しか見てないけど完結してイッキに読みたいな、、でも長くなりそうかなー?どうかな?

バリキャリ女子アキラと隠れヤーさん兼家政夫?キョウスケ。アキラがキョウスケの正体を知ってから、が期待のストーリー