ちゃん匿名さんの投稿一覧

面白いに決まってるじゃーん!!日本を誇る究極の漫画!!キャラもストーリー構成も作画も完ぺき!!これがデビュー作とは思えない出来栄え、、、何回見ても泣けるシーンいくつもある、、ルフィみたいになりたい、、!!

出産した人には絶対読んで欲しい漫画。そして妻が現在妊娠中って人にも読んで欲しい!!!てか世の既婚男性に読んで欲しい!!!
    女の人ってホント命がけで出産するんだよ、、、、、知らんといかんよね、こうゆうの。

絵が淡々としてるけどクセになるー!翔子の旦那にイライラするー!男ってホント育児の大変さわかってないよね、、、育児の合間に家事やる大変さ!ちょっと一日やってみなさいって言いたいわぁ。最後まで読んでないけどこの旦那はダメだー!

久々に少女漫画で面白いと思えたー!つかさちゃんの一途な想い、、かわいい!!あんな風に真っ直ぐ好きって言われたら誰でも嬉しいよねー!報われて欲しいなぁ!親みたいに見守っておこう。まぁ最後はやっぱひっつくんだろうけど、、

死役所とはまた目の付け所がいいと言うか、 新しいね!悲しい話満載だから見るのが辛い人もいるかも、、、私個人的には読んだら止まらない、イッキに読んでしまう感じがありそうな、、命の重みを感じる漫画ですね。

無料のやつで読みました!ちょっとだけだったけどだいぶ続きがみたい!三つ子って実際みたことないから興味津々。どんな風に産まれてどんな風に育てたのか知りたい、、、しかも上の子一人でいる状態で三つ子産むって、、、大変すぎ!!

匂いがテーマって新しい!ほんと、最初はヘンタイかと思っちゃった!仕事のためかーと納得!そしてこの作者の絵がキレイで読みやすい。これからどんな展開になっていくのか楽しみです(^^)てかまだ続話なんだね!、

懐かし!この漫画!生きることについてつくづく考えさせられるよね、、、命の重みを伝えてる漫画だと思います!!そしてその重みを子供達にも伝わるように生きていかなきゃ、、、!とゆう気にさせてくれる漫画です。

短編だけど充分満足できる内容でした。絵もとても綺麗で、大正時代が舞台というところに惹かれました。でもなぜか服も家も車も和ではなく、洋物ばかり、、、。そこは和でいってほしかった!

久々にほっこりとした作品読ませていただきましたー!星5つにしたかったけど、少し物足りない!夏緒と康隆の恋愛模様をもちっと描いてほしかったー!キュンキュンしたかったなー