みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキ
可愛い!!絵が可愛くて読んでみたら話も可愛くてはまりそうです!続きも楽しみにしています!無料分は全部読もうと思います!
by mikan-mikan- 0
6話までしか読んでいませんが,復讐のため?に近づいたけど,近づいてみると思った人間とは違った。。住む世界が違うけど,恋してしまった。。
凄く切ないストーリーだとおもう!by ショーチャン- 0
つまらないワンコストーリーかと思いきや結構ハードな設定やったな。面白そうやったけど無料分でいいかな。
by アルフォンスMimo- 0
こういうのいいなぁ
最初は貶めるためとか、傷つけるためとかで近づくんだけど、
だんだん惹かれていく…というシチュエーション
めちゃくちゃ好き!!
こちらの作家さんの他の作品も読みましたが、
無理のない進み方と、綺麗過ぎない繊細なタッチがとてもいいんですよねぇ(*´ω`*)
内容もいい具合に惹き付けるものがあるし…
続き、はやくみたい(笑)by みあねぇ- 1
悩む
何かあって近づいたんだろうとは思ったけど、そんな昔の恨みだったんだね。
裏社会の出来事に一般人を、おまけにその娘を巻き込むのは駄目だね。by パルパルママ- 0
好きになるのが早い?
ワンコが主人公を好きになるまでが、職業柄もう少し序盤に卑劣さや冷たい印象がないと、え?もく好きになっちゃったの?という印象でした。笑
by ぺめいろん- 0
不正が嫌いな、編集長は自分のお父さんが不正をしたとしても、あばこうってする姿勢がまずすごすぎます。
これから先の、お父さんとの関係もきになります。by きゆー太郎- 0
ヒロインのカッコ良さは十分伝わるけれども、話の展開がなかなか無理がある感じで。
でもどんどん好きになっていくには納得の魅力です。by さゆなつ- 0
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから、読んでみました。なかなか可愛いワンコちゃんで、私も欲しいわ~。
by アル12- 0
無料分を読みました
何気なく1話を読んで、年上お姉さんと年下男の子のキュンとするラブストーリーかなぁなんて思いながら2話を読んだら良い意味で裏切られました。
かわいいワンコ、もしかして狂犬かも?by ほしのほしの- 0