【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(54ページ目)

好き!
こういうスッキリ買いは大好きです!仕事の尻拭いをさせられてる主人公がすごく気の毒で、でもわかるわ〜あたしもそうなりそうだ…と共感出来てスラスラ先へ先へと読み進めました。本当に面白い!
by ぴまちゃん-
現実に
職場内での不倫とかリスクでしかないと思うのにいるんですよね実際。正直なところ、勝手にして破滅すればいいと思いますが、それどころか仕事上有利に使おうとする輩がいたらイライラがとまらないでしょうね。スカッとする展開に期待です。
by ももねずみ-
広告から見て、購入しました。絵がきれいで読みやすかったです。典型的な嫌なやつが痛い目に合うお話は、大好物です。
by なーやんなん-
面白くなりそう
最後に主役が誰かがハッキリした!これから何だな!皆に迷惑かけて、コソコソ付き合って何が楽しいのか、不倫は文化だは通らない!
by カーボ-
スカッとする
はじめのストーリーだけ読みました。実際にありそうな社内不倫から被る迷惑ストーリーです。順序よく解決され最後はほんとにスカッと出来ます!
by 漫画が大好き-
面白い!!!!展開が気になるからどんどん読んじゃう!いるな〜こういう奴、おるなー
あ〜スッキリ‼️面白かった!!by しぶやあすな-
おもしろいです
途中までしか読んでいませんがとってもおもしろいです。不倫で調子に乗ってる人たちが制裁されてスッキリします、
by ママママま-
無料ためし読みしました
4話分が無料試し読みでわかりやすい不倫の上司と部下でそこにはさまれる女のコに、たいしてのトラブルから発覚する不倫。絶対反対の私ははやく解決させてほしいです。読みやすく話の展開も面白いから先の展開が気になる
by ホシホシー-
面白そう!
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃ面白そう!こういう、地味な人が実は系大好きなので、購入して読むつもりです!
気になる方は無料分だけでも読んでみて欲しい!by ☆麻☆-
爽快かつ痛快
主人公が必殺仕事人的にサラリサラリと任務をこなしていく様子や変わりよう(うつくしさに)びっくりしつつ、テンポよく読め面白かったです