【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スカッとするお話しです
社内不倫無くならないから皆んなに読んで欲しい
当事者達は迷惑掛けてません顔でしれっとしているけど周りはかなり迷惑です
好きな人出来たら別れてから付き合うただそれだけだと思うけどなby 琥鯛-
色んなキャラ
色んなキャラの登場人物がいて、読んでいて飽きません。バーのママ(オネエ?)も好きです。それぞれ活躍の仕方が違うのがいいです。
by シオヤマ-
とっても面白かったです
課金するか迷いましたが、
うーん、やめました
成敗する感じが
スカッとするんですが…by シンクンヘ-
演じてみたいかも!
別れさせ屋なんておもしろそう!ハニートラップ多めな気がするけど、周りの人の気持ちを踏みにじる案件は許してはいけない!これからもスッキリ解決お待ちしてます!
by もうあります-
こういう成敗ものは楽しい
社内で不倫って、やってる本人同士はスリルあるんだろうけど、周りはすごい迷惑。その上図々しく立場を利用したりなんかしたら、もう読んでいてさっさと成敗しろって思っちゃう。そういう意味では、スカッとする話。それも賢く立ち回るので、へえって思う。
by tweetymama-
スカッとしました
気持ち良く問題を解決してもらいました。
別れさせ屋さんのあまりのきれいに変身する姿にびっくり
でも相当シゴデキの人じゃないと務まらない職業ですねby ミドリ1971-
スカッとする
不倫してる人たちの脳内お花畑な様子と、それを三枝さんがスカッと解決していくのがめちゃくちゃ爽快感あってスカッとします
by にゃいはま-
面白い!
現実にいればいいのに!
身近に社内不倫している人がいて、三枝さんに成敗してもらいたいです。
スッキリ!の時も少しもやっとするストーリーもありますが、基本的に三枝さんカッコヨシ!毅然としていながらも、情に厚いところが好きなキャラクターです。by みんとろ-
胸がスカッとする エピソードが詰まっていて
とても楽しく読ませていただいています
やっぱり 悪い事したら その報いはしっかり受けないと 特に 会社の会長と 仲良しになったエピソードが好きです
共依存という言葉を投げかけられて この意味を 体感し理解して
やっと その依存から抜け出せた彼女がとても
強くなった様子が素敵でしたby クマまま-
シゴデキ三枝さん。依頼によって見た目も変わっていくのがすごい。不倫って多そうだし、本当にこういう秘密裏の仕事をやってくれる人、需要あるかもなぁと思っちゃうくらい。
by おこゆー-