みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

爽快です
現代版水戸黄門って感じですね。でもちゃんと現実的な内容だから入り込んで読める内容だと思います。相棒の男子が好きかな
by さよのすけ-
入荷を毎回めちゃめちゃ楽しみにしている作品です。絵も甘すぎず、イケメンも出てくるし、やな女も出てくるし、ワクワクしちゃう。
by くんくんママ-
スカッと解決
広告で気になって読み始めました。毎回主人公が変装?を駆使して冷静沈着に悪を成敗していく感じが、めちゃくちゃスカッとします!バックボーンに何かあっての今のお仕事なのか…今後の展開が楽しみです。
by ぽんファン-
これは面白い
これは面白い!
普通に成敗する感じかと思いきや
しっかり根本からやっつけてくれる感じがスッキリ!読み進めます!by aaaaaaaaaaya-
おもしろいです
復讐劇モノが好きなので数話閲覧しました。
まだ途中ですが、続きが気になるので今後も読み続けようと思います。by てぃえす-
良き‼️
まだ読み始めで的をえてないこと言ってたらすみません。
別れさせ屋に続く不倫終わらせ屋、いいですね〜‼️
不倫終わらせ屋はこの汚れた世の中にどんどん増えて欲しいです‼️‼️‼️by むうむぅぅ-
面白い!!
まさかのこの人がメインキャラクターだったの?!面白い!!まだ無料分だけですがこれから読み進めるのが楽しみです!
by おじょー✧*。-
まだ一作目が解決していないので、どういう展開で結果になるのか分からないけど、悪いことをしている人には罰が与えられるのでしょう。
by Mangasuki-
勧善懲悪のお話やね👍
早く制裁が下って欲しい。すっきりしたい。
こいつらふたりとも、色恋で人生をだめにするタイプね。by ともちあん-
もう一歩
会社の不利益とか、配偶者の云々はおいといて、主人公の恋愛だって、巻き込まれて危ういなら人生の影響があるよね。そこもバサッといってほしい。
by キョンきょん-