みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。新しい 視点。浮気調査だけじゃなくって 別れさせるなんて 痛快。
不倫は本人たちの自由だけど、やはり契約を無視して周囲の人を傷つけていることには変わりないので「赤信号みんなで渡れば怖くない」では済まされないと思う。by 桜おばさん-
面白いです。
第1の事件?まで読みました。ちょっと単純すぎって思うこともありますが、面白いです!
by みっっきーちゃん-
痛快!
勧善懲悪の世界観。安心して読める、できる仕事人のお話。泣かされる人に同情しつつ、加害者をギャフンと言わせてくれるのでスッキリします。
by ニックネーム88-
広告でみて気になってた作品です。展開がはやくてテンポ良く読めました。不倫している人たちにどのような制裁が下るのか楽しみです!
by とけいか-
読んでいて暗い気持ちにもならないし
短編なので読みやすくて内容も引きずらない
いい人がバカを見るような話にはなっていないので
スカッとする。
無料も多いので長く楽しめるby fiz-
主人公の彼氏が既婚者でそちらの不倫もあるのかなと途中までは思っていたので、違って安心しました。お馬鹿な後輩には制裁がありそちらも一安心。
by 匿名希望83-
展開がおもしろく読みいっていきました。不甲斐なことが、多い時代にこんなにスカッと成敗してくれたら報われるけど。
by きむちろ-
わかりやすい
まだ最初のエピソードを1つを読んだだけですが、わかりやすい話で好感が持てます。絵も綺麗で見やすいです。
by くらげМ-
こういうのが現実に起こっているの?
職場不倫の職場に与えるダメージや不利益を食い止めるための別れさせ屋さんの話です。楽しくなる内容ではないですが、そこを軽快にストーリーが進むのでスラスラ読めます。
by ポテサラがすき-
すごいっ
すごいっ。
とてもリアリティがあって、テレビの刑事ものや、ドラマのように、迫力がある。
話も、初めは納得の社内ものだったが、学校、PTAものになって、すごいとしか言えない。
強い内容になってきていて、星は4で。by なんちゃって・・・-