みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
社内不倫の別れさせ屋なんていたら面白いよね。
レイさんが美人なのにスルーされてるのが面白かった。
今後もどう別れさせるか気になる。by AEZ-
色々な人間模様
無料で95話まで読ませていただきました。さまざまな形の不倫があり、人間模様として読むのが面白かったです。ただし課金してまでは読まないかなと思います。
by MM7-
スカッとする
確実に復讐の対象を仕留めてくれるので毎回スカッとさせてもらえます。それにしても不倫とはいえ恋愛は盲目だな。夢中になってる時は周りの迷惑も何も気にならなくなっちゃうもんだな。
by まゆ12321-
スッキリして楽しいこの漫画!社内不倫とかキモすぎるから成敗してくれるのめっちゃスカッとする!続きが楽しみ!
by m_mmm-
スッキリ!
面白かったです。最初はどんな展開になるのかハラハラしましたが、読み進めていくうちにスッキリしました!
三枝さんみたいな人が現実にいると ちょっと楽しいかも(^^)by とんできまぐれ-
面白い〜
上司の不倫、しかも部下(仕事ナメてる)と!その尻拭いなんてかわいそすぎる!と思っていたら思わぬところから救世主が!楽しみ〜!
by けゆぞう-
実際、そういう仕事があるんじゃないかと思えるようなリアルさがある
ドラマ化されたらウケるだろうな!
どの話もおもしろいから、ついつい読んじゃうby くまちゃん!!-
なかなか爽快!
会社勤めをしてると、色んな人間関係があります。特にあまり人の動きがない部署とか。そんな澱んだ所にある不倫や恋愛のもつれ。爽快に解決されます。やられた側からすれば、こんなに痛快な事はない。
by ぴあぴあさん-
カッコいい
主人公の頭のキレ具合と行動力がとてもカッコいいです。信頼できる仲間やパートナーと論破していく様がとても気持ち良い作品でした。
by みーすけぞー-
別れさせ屋さん達は?
95話まで毎日コツコツ読みました。
こんなに無料🆓なのも凄い!
企業内の不倫、別れさせ屋の話。
不倫が嫌いなので割とスッキリして読み終わります。
だけど、まぁ…
別れさせ屋の話なので、基本別れさせて終わり。
それに伴い、不倫していた側にも軽く天罰が。
私的には立ち直れないような
莫大なダメージを負って欲しいけど。by メゾ・ピアノ-