みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕置人?

不倫をしてる人が皆んながみんな
    こんなに分かり易い嫌な人ではないと思いますが…
    それを成敗してくれる人がいるのは頼もしい。

不倫や浮気する人って
    本来のパートナー以外に
    時間も労力も掛ける訳ですから
    気力も体力も財力もあるんだろう…と思ってしまいます。

成敗してくれるとは言え
    不倫の話なので
    あまり気分のいいものではないですね。

どのケースもおもしろい

配信楽しみにしています。
    こんな仕事が私の現役の頃にあったなら、、と思う。
    不倫以前に、人としてクズな人たちが不倫をしているから職場に問題が出てくるのかな。
    あくまでプライベートなことなのに、人事が動くほどって、、。
    自分自身は他人の不倫とかあまり興味ないんだけど、漫画にするとおもしろいのは、作者さんの腕なのかな?笑

それも損害か!

職場の人間関係によって業務効率が大きく左右される…って、そういうこともあるか!と激しく納得しました。
    筋を通さないといろんなものが滅びるとしみじみします。
    ちょっとした好奇心で選んだ作品でしたが、思わぬ角度で社会のことに思いを馳せました。
    職場だとなかなか難しいこともあると思うけど、問題だと思ったら泣き寝入りはしたくない…

by Fknst

スカッとしました

どこにでもいるんですね、こういう上司と部下の不倫カップル。周りに迷惑をかけても知らんぷりで、いい加減周囲の目を気にして欲しいです。せめて仕事はちゃんと迷惑をかけずにこなして欲しいものです。
    写真を社内にバラまかれて慌てていたけど自業自得だと思います。これに懲りてもう不倫なんかしないようになってくれるといいのですが。

続きが気になる

無料分だけ読みました。が、はやくも続きがみたい。。別れさせ屋?ってこと?会社で不倫してて、周りに迷惑被っている人が居たら動くってことなのかな。
    不倫するのは勝手だけど、仕事をしない、人に押し付ける、良いとこ取りの人は不幸になって欲しい。全うに頑張っている人が働きやすい環境になりますように。

不倫なら勝手にどうぞ!と思うけど… さすがに仕事に支障をきたすとなるとね

社内不倫で周囲や会社側に迷惑をかけるなんて言語道断!
    いい歳してぴろたん課長は何やってんだろうね…
    ぴろたん課長とりんりんには痛い目に遭ってほしい!
    三枝さんはこの二人にどんな制裁を加えるのか楽しみ

高橋さんと彼氏さんには幸せになってほしい

by 青人

社内不倫

迷惑な社内不倫を、会社から依頼を受けて成敗。不倫の陰にはモラハラやマンスプレイニングなどハラスメントがあり。業者に秘密依頼してないで、普通に処分できないのかとか、社内教育はしないんだろうかとか、この場合は費用は福利厚生費になるんだろうか、と思ったりもしますが、勧善懲悪的なストーリーはつい読んでしまいます。

スカッとします

他サイトで見かけて気になり、読んでみました。
    不倫で当人たちの周りのご家族が不幸になってしまうだけでも大変なのに、さらに仕事で周りに迷惑をかけるなんて最低です。最初の話ですが、不倫した二人に天罰がくだったのは仕方ないのかと思います。主人公がこれ以上苦しまなくてよかったです。

いい仕事してますね

三枝さん変幻自在でいい仕事しまくってますね
    新くんは、ちょっと見へなちょこだけど決めるとこは決めてくれてカッコイイです
    三枝さんと新くんには不倫バカップルを成敗して
    まともに仕事や家庭のために頑張っている人を巻き込まれ沼から救い出して欲しいです
    三枝さんの仕事人ぶり楽しみにしています✊

面白い‼️

どちらかと言うと女性漫画はあまり好きではなかったものの、主人公やサポート役の男性の言動が面白くて好きになり読みつづけてしまいました(>_<。)世間一般では職場内の不倫がよくある様ですが、私の職場では身近には無かったかも…私が知らないだけかも知れませんが💦これからの話も期待しつつ5よりの4で!!